VIP
  • Гыгы, какой смищной ролик)))_))000))0)

Ахуенно информативный, ахуенно познавательный и развлекательный.
    Видимо и правда все блогеры пидоры) "Это наша работа, мы так зарабатываем". Бля, их мужик спокойно, по-человечески попросил притихнуть, а они "Дискутирую где хочу, законом не запрещено"
    Хуесосы)
  • [Показать всю ветку]
  • @Жиробас, Да спекулировать-то можно хоть мамкой твоей, вопрос в том что ты с этого имеешь. В данном случае - нихуя?
  • @npol100l, ты че несешь лошадь? от темы ушел сын шлюхи
  • @Жиробас, Отнюдь
  • @ChernomirdinReturn, да дад а )) я тебя хот ьи нинавижу но ты нормально сказал. тожи бесят у миня двое дитей ебать дремать ни мог бы ты не ходить домой к себе и не шелестеть кроссовками и лифт ни юзать и ва двор ни заизжай а то мы радили еще аднаго и иму надо спать 24 часа в суткит
  • ...
  • перепроизводство здравствуй
  • @ChernomirdinReturn,
    Ну, можно балкон закрыть, если мешают спать ребёнку, день на дворе. У меня вообще детский сад под окном, так я детей ненавижу.
    А с другой стороны они могли ответить попроще, - сказать что-нибудь типо: "Извините, мы ненадолго, уже почти записали".
    Короче, ехало быдло через быдло...
  • @npol100l я понял бы еще,если они в машине бы сидели и громко на весь район музыку слушали.Люди просто сидят разговаривают днём на улице,всем похуй,включая того спящего ребенка,а этот чудик решил доебаться,вот и всё)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться