@MOHCTbIP, а сколько умерло за тот же период в Китае?
>думаю ваще в других странах, особенно в европейских, люди >перестали умирать. видать ты прав. вымирают славяне из-за >Путина.
Просто стало интересно, надеюсь источнику не врут:
countrymeters.info/ru/Chinacountrymeters.info/ru/Russian_FederationНо по факту получается что из
1,3 миллиарда в Китае сегодня умерло пятнадцать тыщь, всего!
А в Россеюшке при населении 146 мяллионов, умерло сегодня ВНИМАНИЕ - 3154 человека
0_o0_o0_o0_o0_o0_o0_o0_o0_o Как Карл как может быть такое, что за хуйня творится!!!!??? Уж не знаю статистику про славян, но это уже приблизительный пиздец, в соотношении такой численности и коэффициента смертности двух сравнений. :( И это в "стабильной" (гы-гы) сегодняшней России, а что было в 2000 мама что было как забыть (хотя было весело :))
как так математика с жильём не сходится?
Вы наверное про эмигрантов очень сильно забыли? щас ведь рузке становятся все кому не лень И разумеется едут позолотить свою ручку с сердце коррумпированной страны, едут те у кого нет ни индустрии ни работы в своих краях, я говорю щас не про славян!
@
kott24,
Чет совок какой-то получается)
При совке вся верхушка должна неминуемо сесть. Если речь идет про совок до начало ВОВ и ещё время десятилетия после войны (потом уже пошли всякие схемы коррупции, совок уже начинал гнить, после смерти Сталина разумеется)