@Алиса Орлова, ебанутые создания жи вы бабы.. Вы на публику пиздите больше всех, а потом находится "любофь фсей маей жызни" и вы ему глотаете и даёте в сракотан, а на публику играете, что:"НЕТ! НИКОГДА" Тебе ли не похер, что я, твой друг, брат, знакомый, учитель с твоей школы имеем своих тян под хвост? Скажи, зачем ты тут что-то пытаешься доказать? Ты только на смех себя выставляешь и все про тебяд умают, что ты: 1) страшная 2) девственница 3) тебя никто не ебёт Одно из трёх, либо всё вместе
1) страшная 2) девственница 3) тебя никто не ебёт Одно из трёх, либо всё вместе
она феминистка, вряд ли она девственница. наверняка по пьяне её выебали. но она страшная и теперь её никто не ебёт ) вот и заглушает свою потребность в теребоньканье, анимешках и обществе таких же как она страшных феминисток )
@Дядя Леха, Ох нифига ты эстет! На мой вкус девчонка отличная - высокая,стройная,длинноногая...красивое лицо.. Ну а большие половые губы далеао не у всех как ты хочешь. У нее никакого "криминала" не вижу.
@Дядя Леха, ой да иди нафиг со своим ефремовым, везде его пихаешь, это не эталон. вообще у женщин нету идеала, максимум стандартизированные параметры. но это у всего есть золотое сечение так вот беспорядок разный нужен и важен. даже с волосами
@sobolekkesha, Я говорю о не об отношении к типажу, а об понимании неосознанного восприятия. И об сохранении генетического наследия в виде правильной ебучести поциентов. Конечно, должен быть некий разнобой. Кому то нравится и розовое дырко. Беспокоит - когда их ставновится большенство. Ибо есть наша рассовая морфология. И в ней прописано: сложная форма из половых губ, а не голивудская дурь