Ели еду с песком, но было весело...поколение сраных оптимистов с нулевым интеллектом.. - [Показать всю ветку]
@Инсайт, Я упертый, свой эпитет оставь себе плиз :) @Инсайт, Ты первый раз родился? обеспечь мне "отсутствие песочка" в тур походе! :) ... @ zdp1978, обеспечь мне "отсутствие песочка" в тур походе! :) Ещё раз повторюсь для слабовидящих....ПЕСКА Я НИКОГДА В ЕДЕ НЕ ВИДЕЛ,ОТДЫХАЯ В ПИОНЕРСКИХ ЛАГЕРЯХ...так видно тебе? ... ... - [Показать всю ветку]
... @6PoHb, А ты всегда на этом акцентируешь, создавая впечатления, что ты ищешь кого-то, кто твоим анусом заинтересуется.. ... ... @ next2888, во дворе спиной к стене стоял чтоб пидоры не подкрались Какие пидоры в СССР? Перегрелся что-ли? кашу ел только когда все съедят свою порцию,спал в полглаза с ножом под подушкой и боролся за права. Бурная фантазия ... инсайт и так уже гей обиженный зачем вы его еще больше унижаете? на последней странице бред какой то голимый написан... У него истории одна шикарнее другой, но в каждой есть жопы и буи, вот досада:) скиньте ссылку на его коммент где он говорит что то гейское. лень листать
|