VIP
  • Короче вы ничего все не понимаете!!! нас самом деле все шло по плану! геймплан был таков: 1-й раунд: не лезть в борьбу а нейтрализовать кулаки соперника своим лбом, скулами и челюстью! Попав множество раз по голове и лицу императора и не вырубив его Мальдонадо сломается психологически и отобьет себе руки! 2-й раунд: не лезть в борьбу а красиво забрать раунд в стойке, избивая уставшего Мальдонадо. 3-й раунд Опять не лезть в борьбу а показать красивое рубилово в стойке. благо мальдонадо сильно ударить уже не может а хлеборезка императора боли уже не чувствует так как отбита за первый раунд напрочь!!!! Все прошло по плану и результат такового - ПОБЕДА СУКА РЕШЕНИЕМ БОЛЬШИНСТВА СУДЕЙ)))) Потрясающий геймплан)
  • @gimler, какой план чудило? )) Федя неудачно упал, когда провалился после свинга, и наполучал по репе. Но выстоял, и выиграл остальные раунды. План.. )) Самому не смешно? )))
  • @lesspass, Погугли что такое сарказм чудило)))
  • @gimler, аналогичный тебе совет, чудило ))
  • федя красава так отстоять могут единицы
  • Молодец Емеля!!!
  • А я очень охуел когда оказалось что Виталя Минаков будеть ебошить Вуди Харрельсона!!

• И за пять часов просмотра я всегда с нетерпением ждал эту телочку в центре!

• да не хуя себе бой после такого встать в 40 лет и потом еще мутузить два раунда ...это сука характер какой надо иметь...ну да говорить пропустил немножко...немножко чуть поражением не закончилось...если чесно я уж было думал судья кинется когда федя пропускать начал а не хуя встал продержался до конца раунда и потом еще два хуярил его..Блять Респек Фудяну)
  • @Marky Mar

зачем вы на сайт ЮФСИ сылку даете ? вы дурак ?
  • За волю к победе !
  • В начале жаль что так получилось, конечно.
  • Удалён 05:02 19.06.2016 удалено
    -12
    ...
  • @символовмало, Ты сатане не поклоняешся?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться