VIP
  • аватар
    HJHJHJ  ○  07:20 14.06.2016 удалено
    -2
    ...
  • Бухое быдло, а не украинцы.
  • Пранк. :)
    Нашел у кого спрашивать. Мероприятие и постановка вопросов - совершенно не подходящие. С горящими глазами уверенные в своей правоте. Удивляет. Но у каждого своя правда. Они там живут: им как украинским ватникам ничего не остается кроме как верить в свое правительство.
    Какая цель у такого видео - мне непонятно. Чего он хотел добиться? Тупо выводит людей из себя. Так он может подойти и к русским и к французам - реакция будет точно такая же.
  • Только один нормальный хохол попался, ответил без истерики и фейерверка в пятой точке.
  • Если бы меня спросили зачем вы убиваете Сирийских мирных жителей, если я бухой реакция была такая же.
  • аватар
    west27  ○  11:02 14.06.2016 удалено
    0
    ...
  • Смотрю на это , а душа поет.
    Все таки хорошо , что хохлы отвалились от Российской сиськи.
    Пусть считают нас плохими. Это хорошо.
    Хорошо бы еще дипломатические контакты все разорвать.
    Грузины сейчас через посольство Швейцарии общаются , а хохлы должны общаться с нами через дип.миссию Габона.
  • можно понять украинцев
  • прикинь гуляешь у себя на раёончики, к тиье подходит левый тип, вообще его не знаешь. он тебе говорит: "Как ви таки относи тесь к тому что удалять подвал в сайте?" ТЫ ТАКОЙ НА ПУКАНЕ: "ЩИТО?!7777" иу тебя гореть начинает. ты его начинаешь оскорблять а он такой, "я есть самый справьедиливый модэратар в мьире!" И ты такой "Шорриат намба ван террарыст ин зе ворлд7777"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться