Woomee, конечно я школота, ага.. Это же я нахваливаю еще не вышедшую игру только из-за известного лейбла. Напомнить, какое разочарование фанатам принесла третья часть замечательной игры "Готика"? А по поводу "Иди играй в крайзис", поверь, я сам вполне способен решить во что играть и предпочитаю я олдскульные игры о которых ты в свои 12 даже и не слышал.
Хех.. А ты отправляешь игру в мусор только из-за камеры? Ме всегда отличался хорошим сюжетом, и отличными диалогами, которые приятно слушать. И складывалось впечатление что смотришь фильми. А готика мне оставила лишь один след: Один сплошной баг. Спасиба Адмирал ясен ХУЙ, я в свои 12 гулял на улице с друзьями и играл в футбол, а не сидел около ящика и задрачивал в игрульки!
Да, я отправлю любую игру в мусор, если мне не доставляет удовольствия в нее играть. Конкретно такая камера меня раздражает. Ты, конечно, можешь продолжать дрочить на ЭТО только потому, что предыдущие части были хороши.
@Giltis ну это же не готика.) Вероятность выхода годной игры весьма велика. Они уже не 1 хорошую игру выпустили. И в 3 играть будут уже ради того, что бы узнать как события, которые игрок совершил в 1 и 2 части повлияют на исход 3й.
@Giltis, поверь все дело только в твоем мониторе будь он широкоформатным 26" ты бы не ощущал дискомфорта, и даже наоборот, такой вид выигрывает в реалистичности и удобстве и всего лишь дело привычки. Ясен хуй когда все игры перед ней были все стандартные по середине вы щас завопили типа неудобно.
Да и мониторы не зря пошли широкоформатные, человек видит именно прямоугольником а не квадратом, так что игра именно под этот вид монитора.
У меня широкоформатный монитор, но классическим для меня является вид из-за спины или от первого лица. Так повелось еще с Дюка Нюкема. И "прогибаться под изменчивый мир" я не намерен, а агрошколота пусть дальше минусует :)