Я уверен,маршалы Малиновский и Жуков знали всю правду о той жизни что тогда была,они оба служили в царской армии.Если кому интересно то Малиновский написал книгу Солдаты России.Либерасты были и будут,пока Русский мужик вилы не возьмет ))
Что за разжижение мозгов??? Пусть и пропаганда, но слух режет. В прошлое залезли - неучи криворукие!
Всегда были определения и названия, напр: анархисты, нигилисты и тд и тп. Четкие идейные движения с конкретно сформулированной сутью. И главное сняли про ту эпоху, когда все имело конкретику, название и рамки, исходя из которых было понятно и тем кто внутри и тем кто снаружи - это легко оценить - понятно, что делать и как и к чему стремится.
А теперь вообще не парятся, делят народ толпами на черное и белое. Политических направлений - раз, два и трансформеры. Куда все подевалось? Как людям понимать, что представляет из себя то или иное движение? Ни как! Как на базаре чесно слово! Сегодня лавка рыбой торгует, а завтра рисом. Демократия - венигрет - кто что положит, таков и рецепт.
Все подряд обозвать либералами и ни кто не парится. Тогда конечно других партий кроме "Единой России" - не будет, если все политические движения названы как фильмы в прокате. Что те, что другие. Я офигиваю с такой политики! Но главное - пипл хавает!
Ваши "Тупые пендосы" и "Гейропа" и то до такого не опустились.
Извините, но меня это уже давно бесит. Партия Apple, плять! У меня все! :D
Веселые картинки, блин) Накал бреда просто зашкаливающий. Декабристы - гадкие либералы! Видимо приравниваются к либералам сегодняшним) это просто катастрофа) Милорадович - герой Отечественной войны, а Трубецкой или Муравьёв-Апостол, блин, не герои Отечественной войны?) Авторам надо было ещё и Пушкина мазнуть, мол вредные стишки распространял, западный агент)
Дальше больше, сначала рассказывают о либералах жаждущих развалить Россию, показывая картинки с молодым Лениным и газетой Искра, а потом говорят что большевики выгнали либералов, потому как им не нравится идея развала) попахивает шизофренией) А уж про то что РИ не хотела первой мировой войны, так вообще просто песня)