@agat, Да от тебя..ты обделался по полной программе..иди учи историю и особенно изучи первую мировую войну и проигрыш твоего любимого Николашки второго - алкоголика слабохарактерного...причины задержки вооружения с заводов...
@Инсайт, Так и до нацизма додумать не далеко. :) Вон, Карл Маркс - иудей: тоже проследил нехитрую закономерность событий на протяжении тысяч лет. И пришел к печальному выводу - это надобность истребить свой народ. :)
Я бы ответил на такое. Фразой. Та страна что не заботится о стариках и безумцах - обречена на погибель. :D
Я уверен,маршалы Малиновский и Жуков знали всю правду о той жизни что тогда была,они оба служили в царской армии.Если кому интересно то Малиновский написал книгу Солдаты России.Либерасты были и будут,пока Русский мужик вилы не возьмет ))
Что за разжижение мозгов??? Пусть и пропаганда, но слух режет. В прошлое залезли - неучи криворукие!
Всегда были определения и названия, напр: анархисты, нигилисты и тд и тп. Четкие идейные движения с конкретно сформулированной сутью. И главное сняли про ту эпоху, когда все имело конкретику, название и рамки, исходя из которых было понятно и тем кто внутри и тем кто снаружи - это легко оценить - понятно, что делать и как и к чему стремится.
А теперь вообще не парятся, делят народ толпами на черное и белое. Политических направлений - раз, два и трансформеры. Куда все подевалось? Как людям понимать, что представляет из себя то или иное движение? Ни как! Как на базаре чесно слово! Сегодня лавка рыбой торгует, а завтра рисом. Демократия - венигрет - кто что положит, таков и рецепт.
Все подряд обозвать либералами и ни кто не парится. Тогда конечно других партий кроме "Единой России" - не будет, если все политические движения названы как фильмы в прокате. Что те, что другие. Я офигиваю с такой политики! Но главное - пипл хавает!
Ваши "Тупые пендосы" и "Гейропа" и то до такого не опустились.
Извините, но меня это уже давно бесит. Партия Apple, плять! У меня все! :D
@QUIT, Погугли - это не трудно. И найди 1000 отличий, как знаешь ты, и как есть на самом деле. Даже привычные слова в обиходе, и у тех смысл искорёжен. Если это пропаганда на государственные средства, то все тоже самое могли высказать правильно. Говорят словно не для людей, а для лысых макак.
@Blitz, и чегож там в гугле то? =) Теория отсутствия всякой власти и принуждения человека над человеком? =) Я анархистов запомнил по сводкам новостей сухим как лист бумаги, "устроили беспорядки", "пожгли машины", "размалывали стены", "побили витрины", "напали на полицию". Которые ну не как не выделились кроме как "движение хулиганов" считающих что для них свобода это возможность творить что угодно, а для других это право принять их свободу творить что угодно =) Красивые статейки каких отдельных чуловеков, и реальность, к сожалению весьма разные вещи =)
Да и сами Анархисты приняли свое название близко к сердцу, проецируя в действия так как они это поняли, анархия.
Стремились к свободе, без принуждения, методами запугивания и принуждения, "либо так, либо будем бить витрины"... Гугл к сожалению, почти всегда разбивается от жестокие "реали" =)
@QUIT, Анархия как идейно политическое движение - не подразумевает отсутствие порядка и разгромы. Может в просторечье понимают это как ты описал, но с людьми что создали это движение и обозначали себя анархистами и рядом не стояло. Нет, я не с альфа-центавра (интересный выбор предположения). Может не модно, но меня волнует семантика: что бы слова использовались по назначению. Даже те кого нынче зовут либералами не соответствуют своему определению.
Веселые картинки, блин) Накал бреда просто зашкаливающий. Декабристы - гадкие либералы! Видимо приравниваются к либералам сегодняшним) это просто катастрофа) Милорадович - герой Отечественной войны, а Трубецкой или Муравьёв-Апостол, блин, не герои Отечественной войны?) Авторам надо было ещё и Пушкина мазнуть, мол вредные стишки распространял, западный агент)
Дальше больше, сначала рассказывают о либералах жаждущих развалить Россию, показывая картинки с молодым Лениным и газетой Искра, а потом говорят что большевики выгнали либералов, потому как им не нравится идея развала) попахивает шизофренией) А уж про то что РИ не хотела первой мировой войны, так вообще просто песня)