Я, короче, понял, что с ней, благодарю Гришу за ссылку. У мадам был нервный срыв, причём не хилый, на фоне затяжной депрессии из-за своего плачевного финансового положения в последнее время. В какой-то момент она "нашла" причину своих неудач (мужчины) её переклинило и появилась идея фикс (навязчивый бред) и она ушла в свои фантазии. Полностью выдумала для себя эдакий идеальный феминистический мир, где есть мужчины-рабы и женщины-богини, и понесла свой бред сеять таким же ёбнутым, с тяжелейшим комплексом неполноценности дурам. Вероятно, очень скоро, благодаря блогерам и СМИ, у неё будет рецидив и, возможно, её ждёт психиатрическая клиника. С другой стороны, личико у неё всё же смазливое, пердак, правда, неподъёмный, но наверняка найдутся те, кто захочет хуем у неё во рту поводить... Так что, деньги у неё точно будут. А что там в интернете про неё будут говорить - насрать и забыть, благо говна в таком пердаке для этих целей много.
Я сначала тоже когда первое видео посмотрел вырванное из контекста тоже приокуел немного, но теперь посмотрел и понял тетка дело говорит. Мужики в основном щас как бабы даже себя содержать не могут, ни то что семью с ребенком. А бабы легко доступны т.к. нормальных мужиков мало и приходится уже всем давать. По комментариям смотрю в основном тут неудачники сидят которые даже вшивый полтинник не в состоянии заработать. А главное у них нет желания его заработать хотя могли бы. Так что она права на хер трахаться, рисковать и залетать от тряпки которая в случае рождения ребенка не сможет его обеспечить. Так всегда было, женщины ищут надежного отца своему потомству и это правильно и заложено природой. Иначе человечество вымрет из-за альфонсов или просто слабаков которые ни на что не способны и винят правительство и окружающих в том что не могут даже тыщу баксов заработать. Этот единственный плюс за видео поставил я. А теперь минусы в студию!
честно бред говорит, я согласен что мужчина должен деньги зарабатывать. Но не у всех же получается!!! у кого то бывают не успехи и они не могут позволить себе зарабатывать 50+. Что теперь таким людям не видать женщин и умереть невинным?)