VIP
  • Муж Печерской, запретившей нищебродам трахаться, оказался безработным должником На "бета-самце" висит долг в 178 тысяч рублей, которые он с 2013-го года так и не смог перечислить "Балтийскому банку". А в 2016-м году приставы возбудили производственное дело в отношении Васильева на 183 тысячи, которые от него требует ООО "Новоиндекс". а месяц до рождения второго ребенка Юлия Печерская писала объявление о том, что примет в дар зимний комбинезон, коляску-трансформер и сумку-переноску для мальчика до полугода.
    Возможно, Юлии Печерской приходится много работать, чтобы отдать кредиты мужа.
  • ...
  • Программирование в деревне ))) я хочу это видеть )
  • в деревнях только интернет блоги и вести.
    плеать, больше 3 минут невозможно смотреть, блевать тянет.
  • А потом в старости

• бабка пытается пиариться, да при этом жизни за пределами питера не знает, еще на машинах бесплатно катается с мужиками, вобщем это пиз-ц хDDD
  • оторванная от реальности, витает в облаках, ещё и меркантильная, явно просто пиарится поднимая себе известность
  • Со страшными и толстыми, как она, тоже нельзя!
  • Мда... зря её Камикадзе Д запиарил... Послушал я несколько роликов с её "тренингов" - клиника.
  • @Jijfa, камикадзе такой же, бывают у него проскакивают умные мысли, но в основном у него просто гнобление и стеб некомпитентных в его теме людей
  • @Time_Machine, Ну хоть проскальзывают, а здесь - это же тотальный неадекват.
  • Удалён 19:28 03.06.2016 удалено
    +6
    ...
  • поэтому я с ними и не сплю
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться