VIP
  • давно холодной войны не было, все заскучали видимо, начали членами мерятся.
  • ржу ни магу!!!!
  • аватар
    Afanasii  ○  17:35 02.06.2016 удалено
    0
    ...
  • Это как 300 спартанцев. Хули там русских рабов не сдержать которые умеют только строем ходить и маршировать
  • @Мотороллер, слышь,ходок-петушок зоновский,эти русские рабы тебя нагнут в замечательную позу и будут ходить и маршировать в твое очко... перед всеми твоими "спартанцами" а потом и их к тебе рядом поставять))) наивный ты какой)))
  • Удалён 19:17 02.06.2016 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • аватар
    rus_land  ○  17:46 02.06.2016 удалено
    -1
    ...
  • может я один на Польшу не хочу нападать?
    у кого какие интересы есть в Польше?
  • Удалён 18:25 02.06.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, когда там поспевают польские яблочки ? тогда и выдвинемся )))
  • Удалён 19:05 02.06.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Польша Стронг. :)

• Дамы и господа ))) Вы только что посмотрели репортаж о презентации натовского...заградотряда. У них там будем всего две функции:
    1.Гасить поляков, если вздумают ерепениться
    2.Стрелять в спины польским солдатам, если действительно начнётся серьёзная заваруха.
    И научитесь никогда не воспринимать всерьёз то, что говорят вслух орально- генитальные европейские политики. Всем здоровья :D
  • @Abraham Gray,
    Нет, операция называется "подставь пшека" :) У солдат же нато эта операция будет называться "живой щит" :)
  • @ChernomirdinReturn, ну, так от перемены мест слагаемых сумма не меняется пшеку легче не станет, но мне их даже жаль немного, у них какое-то представление о совести и чести всё же есть, в отличии от некоторых других евро-фраеров...ну, им никто не доктор :)
  • Он так говорит потому что Россия ни на кого нападать не будет 100 процентов.
  • ахахах
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться