@Ed Siberian, прежде чем со мной общаться, вам необходимо разобраться в грамматике русского языка. В нём нет такого оборота
вы сам себе на уме
правильно будет так: вы- САМИ себе на уме 2. В данной коллизии первично- наличие ума и интеллекта, а уж кому он будет служить и в какой степени- это уже второй вопрос. Ведь при отсутствии вышеупомянутых качеств человек превращается в социальный балласт, что в просторечии называется просто- ЧМО 3.Если кому-то нравится быть этим балластом- это не мои проблемы, я таковым не доктор. Считаю эту тему закрытой.
@Ed Siberian, прежде чем со мной общаться, вам необходимо разобраться в грамматике русского языка. В нём нет такого оборота
вы сам себе на уме
правильно будет так: вы- САМИ себе на уме 2. В данной коллизии первично- наличие ума и интеллекта, а уж кому он будет служить и в какой степени- это уже второй вопрос. Ведь при отсутствии вышеупомянутых качеств человек превращается в социальный балласт, что в просторечии называется просто- ЧМО 3.Если кому-то нравится быть этим балластом- это не мои проблемы, я таковым не доктор. Считаю эту тему закрытой.
@Ed Siberian, ,я- умный, это факт ))) поэтому, я уверен, что вы всё правильно поняли. Подробности опускаем. Вкратце: если нация не в состоянии сделать боеспособный истребитель-вертикалку, то за мегапроекты в авиации ей браться не стоит. А экономическая мотивация- в предыдущем посте. Точка.
@Hanuman, 1.Самолётам дороги не нужны 2.Мы вообще-то не машины обсуждали и даже не автомобили 3. Я знаю, что твоя любовь к Путину сродни карго-культу, этим ты мне напоминаешь многих...например- Юлию Латынину ))) А, может- ты, это она и есть? :D