VIP
  • в ЖОПЕЕЕЕ находится экономика россии из за путлера умника улюкаева и рогозина а также друзей путлера ротенберга миллера
  • @trovokur, Россияне так сами захотели, они настаивали, требовали. Правительство работало не покладая рук и за 16 лет стало добиваться социального заказа. Теперь хлеб из фуража норма. Но под давлением активистов НОД, хлеб из фуража станет роскошью. А хлеб из обоев нормой.

• Россияне стали жить гораздо хуже китайцев
    это не может не радовать ведь именно к этому и стремились
  • Удалён 19:58 27.05.2016 удалено
    +3
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @GreenLuck, "У врачей воспитателей по 40" Ха-ха. Поржал. Я не за мариуса, но палку ты перегнул. Пиздеть надо в аккурат.
  • Удалён 21:13 27.05.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Джон Сильвер, Знать не знаю кто такой Ханумян. Ханнуммян, странное имя.
  • @Мариус,
    отдельная личность которая не в курсе об остальных?

бедный Ханумяша
  • @Ed Siberian, согласен, но поправил. просто пиши хануман

@Мариус, я не я жопа не моя ) хануман, не смотря на то, что ты всё время под этим ником под проксями и сейчас параллельно в онлайне, ты же ещё палишся в манере общения а это просто так за прокси не спрячешь. но мне лично похую, работай, только придерживайся правила, которое было озвучено
  • @3552, Ты тоже бредишь, Shorry говорит что портал поразил вирус Хануммяна.
  • хз, хз, лично у меня доходы выросли. А чё, посоны, какие у кого зарплаты? Так, хочется понять для кого сколько мало. Только не надо про соседа Алёшу, который за 10 работу найти не может, про себя лучше. А то 6ля про бедность орете, а у самих-то как оно?
  • аватар
    Фестиваль  ○  20:51 27.05.2016 удалено
    0
    ...
  • Специально для дебилоидного кентавра по имени Ханумариус сообщаю:
    В Китае пенсии- нищенские абсолютно, даже в городах, в сельской местности их нет вообще
    Льготы- отсутствуют, пенсионеры платят за всё, даже за гортранспорт
    Образование- почти всё платное, за исключением гос. средних школ
    Медицина- платная для всех!!! Включая пенсионеров!
    Цены на лекарства- заоблачные! Цены на услуги традиционной китайской медицины-выше, чем в обычных поликлиниках.
    Ханумариус, тебя ничего не исправит, но для всех сообщаю- любое сравнение по одному показателю- полная туфта, сравнение может быть только комплексным, тогда оно корректно.
    Преимущества Китая: 1.там нет евреев-троцкистов и талмудистов, вообще, от слова СОВСЕМ
    2.таких придурков, как Ханумариус там задавили танками на площади Тяньаньмей - что и является наиболее существенными факторами для формирования нормальной жизни в великом Китае!
  • @Abraham Gray, хуле, шах и мат )
  • @Abraham Gray, В Китае пенсии- нищенские абсолютно Ещё недавно их не было совсем. Их появление связано с изменившейся экономической политикой Китая. Китай большой и разный. В Рф сравнивают стоимость китайской рабочей силы одинаковой квалификации. Стоимость рабочей силы РФ оказалась ниже. Именно поэтому китайские предприниматели стали пытаться открывать заводы в РФ. Пока дело продвигается плохо, ибо алчность народных любимцев в Рф не знает границ.
    там задавили танками на площади Тяньаньмей И в отличии от Рф сделали выводы - с огнём играть нельзя. Поэтому компартия изменила курс.
  • коеаклы - странные вы люди, всё хотите изменений в стране, всё говорите, что надо гнать жуликов и воров. со всех постов. а когда в очередной раз путин что, то делает, кричите, путин разваливает экономику, скоро революция наступит, всем пизда. глупцы, так путен за вас! он же всё делает, что может привести к изменениям! молитесь на него!
  • @Джон Сильвер, Говорит приятное избирателям и делает, не одно и то же. "Двойной контроль" президента выплаты зарплат рабочим космодрома Восточный привёл к арестам. Долги так и не погашены.
  • @Мариус, так я тебе говорю, чем больше у него ошибок, тем быстрее конец этой агонии системы, как ты сам пишешь! так, радуйся, что у олигархата, чинушей и номенклатурщиков такой тупой предводитель, который с каждым днём приближает конец не справедливой системы в стране. молись на него!
  • @Джон Сильвер, Я всем задаю простой вопрос от которого никто не может отказаться - внешнее управление (реформы) или распад страны и хаос лет 50. Отказ автоматически означает выбор распада страны, со всеми вытекающими - хаос, неподконтрольное оружие, неподконтрольное ядерное оружие.
  • @Мариус, хануман, ну я тебе и говорю же, что путен - выбор креаклов. он приведёт страну к перевороту и поставит под внешнее управление. другой бы упирался, что то делал, чтобы страна лучше жила, а этот разваливает, агония системы на лицо. молитесь, что бы не пришёл, кто то вместо него и не принёл 50 лет застоя. лучше уж достать дна с путеным, чтобы оттолкнуться и всплыть, чем плавать в говне ещё 50 лет, постепенно ожидая пока труп вынесет на поверхность... молитесь!
  • аватар
    ааааа3  ○  22:37 27.05.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться