VIP
  • счас она в раде ихней зажигать будет они еще нас попросят чтоб забрали обратно
  • такая дурилка картоновая)
  • Она же вроде хотела от всех в лес сбежать, бодумать крепко?
  • Как она вообще в армию попала ?
  • Ах да , это же Укроармия
  • сколько из за савченко вата не увидела фейков и представить трудно
  • ...
  • @Ed Siberian, Эдя, это ты что ли? Я понять не могу
  • @Bizon
    теперь эту тварь недобитую в хохляндии возведут в ранг святых великомучеников...
    Ну великомученницей она была бы, если бы осталась в застенках. А сейчас всех на уши ставить будет. Владимир Владимирович благополучно сплавил эту мину непредсказуемого действия тем, кто её пиарил и увеличивал её взрывную мощь. Теперь пусть сами разбираются.
  • @Lightbearer, Вот именно. Недолго ей ходить в "не-мучениках" осталось...
  • аватар
    PandaSO  ○  23:00 25.05.2016 удалено
    0
    ...
  • кек Она - "Я всегда готова еще раз положить свою жизнь на поле боя за Украину. Я сделаю все возможное, чтобы каждый ребенок, который сидит сейчас в неволе, был на свободе. Все герои Украины не должны умирать. Очень выгодно, когда герои мертвы, плохо, когда они живы. Всем плохо, но мы будем жить и герои будут в ВР Украины. Они будут в ВР Украины, герои будут на зависть Российской думе и они будут во славу Украины, в благодарность украинскому народу. У нас будет ВР состоять из тех людей, которые этого достойны. Мы будем жить в Украине так, как достоен жить должен человек. Я не знаю, как это сделать, я вам честно говорю. Я не буду обещать, что это будет завтра. Я вам скажу, что я готова умереть каждую секунду за то, чтобы это было. И это будет!".
  • Удалён 23:11 25.05.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Ей Кличко по ходу текст писал
  • @6PoHb, Вернее приехавшая назад...а ещё точнее прилетевшая на путинском самолёте...
  • Прочитайте её историю про службу. Она на всю голову мороженная. У нас в стране таких в психушку, на Украине это мученица.
  • Mне еще понравилась цитирую - "Испортилось отношение и к украинцам. Сейчас сохраняется значительное количество россиян, которые считают, что украинцы и русские – это один народ. Но за этим стоят две разные установки. Первая: «мы братья, и вражда между нами неприемлема». Вторая: «Украины как самостоятельного субъекта не существует, Украины как государства никогда не было и не должно быть»."
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться