VIP
  • а материться через слово ему не стыдно?
  • Согласен, у нас такие политики... И они нами правят, ой ёпт, аж противно стало.
  • Тунеядцев не налогами нужно облагать, а как во времена СССР отправлять на общественно полезные работы в принудительном порядке!
  • [Показать всю ветку]
  • @Viper-Loco, да не побегут, не та мотивация, а уж про налоги я вообще молчу
  • @N.G., еще как побегут по убирают экскременты или блевоту после таких мероприятий как день города или последний звонок побегут как миленькие.
  • @Viper-Loco, вангую, будут пути обхода этого налога. или фиктивное трудоустройство внештатно/пол ставки или еще какая-нибудь хрень
  • @Belgiec, даже пол ставки принесет налог на доход в казну, в масштабе 1 человека это капля в море, а масштабе страны к примеру несколько школ детсадов построенных.
  • @Numizmat, а руководству даа, голодать никак нельзя
  • Это идиотизм, налог за тунеядство! А с каких шишей туеядцам (если они нигде не работают) платить этот налог?
  • Вангую скоро будут популярны кредиты на налог
  • Как я понимаю речь о том, что если человек не трудоустроен, т.е. например работает неофициально, он должен заносить государству бабок.

Например, если некто работает за оф. з.п в 12 т.р. и получает на руки 20-25-30-40 т.р., то всё в порядке. С работодателем, который платит серую З.П. тоже полный порядок, бороться не надо.
    А вот если некто не трудоустроен, и получает свои 20-30-40 т.р. и т.д., в чёрную, то он "тунеядец", его надо преследовать и обирать. А работодатель опять ни при чем.

Разного рода фрилансеров это тоже касается.

Т.е., вместо того что бы вводит прогрессивную шкалу налогооблажения, и взять немного бабок, на латание бюджетных дыр с олигархов, как делается в этих самых Европах, предлагается обирать и без того самую незащищённую часть населения.

P.S. Если кто не в курсе, на видео нацист.
  • [Показать всю ветку]
  • @Putnic, вместе со мной 6. Да, один сотрудник получает зп в белую и это не я.
  • @Viper-Loco, а почему бы тебе, работодателю, не платить белую зп всем, тем самым увеличив поступление копеечек государству? И не надо будет ни какого закона.
  • @Putnic, Те кто изъявил желание получают в белую. Я же писал за кровно заработаные деньги моими сотрудниками любые их каприз, я не говорил что я буду платить из своих денег их налоги.
  • @Viper-Loco, т.е. ты укрываешься от уплаты налогов, и считаешь это правильным?
    При этом напираешь на то что государство должно давить, штрафовать людей которые работают неофициально?
  • ...
  • скоро сажать будут
  • Накосячил - штраф! Не накосячил - налог!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться