VIP

Обсуждение видео «встречка Ладо Кецховели» 32

• Регик мудак ущербный! Когда-нибудь досамоутверждается! Мужик просто не местный, видимо поэтому не стал конфликтовать.
  • Заминусовали.

автОр, ты видосики свои в гаи отправляй, зачем ты их нам показываешь? Ведь ты видишь по оценкам, что не интересно большинству. Зачем мучаешь народ?

• аватар
    1_7945257  ○  19:38 25.05.2016 удалено
    0
    ...
  • тэги хорошие, за такие и зубов лишить можно и очки в анус запихать
  • регик обиженный жизнью
  • аватар
    Blitz  ○  10:39 26.05.2016 удалено
    0
    ...
  • регик чмо обиженное, меня бы так поджал я бы тебе вышел ебло все разколотил
  • @Oxiplegats, и сел бы потом:))) Потом от 2 до 8 лет сидишь за нанесения тяжких из-за своей тупорылости:)))
  • Удалён 22:48 26.05.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • таких "учитилей" - нахуй и в музей!
    Человек возможно по незнанию или просто упустил из внимания знаки и разметку (обычно полное отсутствие) случайно, так тут же какой-то пидар-учитель выскакивает и начинает создавать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аварийную ситуацию, что бы выебнуться своим невъебенным паркетником и неибучей кладезью знаний ПДД и всякого остального гавна в его ебанутой голове! Тем более, разметку и движение и знаки, как и саму дорогу, меняют как хотят так часто, что хуй уследишь: еще вчера там-то было туда-то, сегодня ОПА - уже нихуя - совсем наоборот!!! Так что идут нахуй подобные регистраторы!!! Ты, сука, укажи человеку культурно, - Вы, мол, любезный ошиблись, не туда едите.- Все дела!
  • Попробовал бы "учитель" на Жигулях 6-ке так урок преподать!!! Так что нехуй! Давай еще на Маерчака-Свободный (космос) в час-пик в этом бедламе ПОУЧИ так бля маршрутчиков на Манах лезущих как тараканы в 5 полос! Посмотрел бы я на этого уебка!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться