VIP

Обсуждение видео «встречка Ладо Кецховели» 32

• на этом участке раньше было две полосы, многие путались по привычке когда сделали одну. потом положили разметку и все более менее стали ориентироваться, но т.к. наша разметка до первого дождя, то некоторые нечасто заезжающие в эти края водители начинают залезать опять на третью полосу встречного направления.
  • Красавчик!:) Щеми говно!
  • ебаный регик мудак, ну попутал парниша, начал сдавать назад, какого хуя ты дальше его прижимаешь и не даёшь ему нормально свернуть на свою полосу
  • Русланчик можешь тел и адрес дать, мы хотим тебя отблагодарить за активную гражданскую позицию памятным призом! Ты просто молодчина!
  • Регик обиженный просто, и не знает что такое солидарность на дорогах, а там и вправду не так давно сделали 3 полосы в сторону николаевки
  • какие нынче дебилы стали солидарные, поддерживают друг друга.
  • @qwert123, так у нас пол города ездит как ебанушки. ни воспитания, ни уважения к участникам движения которые двигаются по правилам. Считают их терпилами. Вообщем много мусора на дорогах.
  • @qwert123, дебилы такие как ты ездят, думая что соблюдают правила и верят как упертные бараны в свою правоту, создают помехи на дороге, и врядли помогут в сложившихся трудных ситуаций на дороге
  • @newcasper, ебанушка, если я еду по правилам то помеха такие как ты, слепашарые овцы которые думаю что они умнее остальных и из-за того что умственно отсталые к вам должно быть особое снисхождение. если бы убрать с дорог таких баранов как ты то на дорогах сложностей и не было бы.
  • @qwert123, олень добрый день, ты то откуда такой выскочил весь правильный? И кто тебе сказал что только ты один ездишь, соблюдая правила? С какого перепугу ты решил что я катаюсь как хочу? За 10 лет вождения у меня ни одного ДТП с моим участием, и в этой ситуации можно было бы просто моргнуть фарами и спокойно разъехатся, не создавая аварийную ситуацию.
    Так что посмотрись в зеркало и задумайся, кто ты есть на самом деле.
  • @newcasper, пиздеть не кули ворочить. как не посмотришь все кругом без авариные и не нарушают но с пеной у рта защищают слепошарых касячников которые создают аварийные ситуации нарушая правила.
  • как так можно , элементарно посмотреть что регион 99. это в своем городе бывает запутаешься, а в чужом и подавно.... ни асфальта ни разметки.
  • Вообще ясно все с вами;-)
  • В целом можно понять всех участников движения,но регик явно перегнул с "прижиманием" и своими вые*онами в стиле "я прав".
    В целом проблема перекрестка, сделали одну полосу ничего не продумав.
    Как вы думаете, если я встану там на месте того кто на встречке, только на своей единственной полосе, и буду стоять с повортником налево, а вы будете стоять и ждать пока я поверну? Как вы к этому отнесетесь? :) (касается тех кто регика поддерживает)
    На мой взгляд, необходимо было сделать примерно 70\30 (70% одна полоса, 30% кусочек с 2мя полосами, для совершения маневра налево), но по сути это не очень хорошая идея.
  • [Показать всю ветку]
  • @mel_Gibson, кто сказал что нет??? есть запрешающий знак??? А если знака нет, значит разрешено :)
  • @Круз Мейкер, там вроде перед перекрестком прямо стоял

• @mel_Gibson, в том то и дело что ЗНАКИ перед первым перекрестком, говорящие о том что там одна полоса прямо уходит, А ЗНАКОВ на след перекрестке я не видел) всегда там поворачиваю и все норм) регику дыню набить надо, надеюсь он читает это

• @Круз Мейкер, ну хз, давно там не ездил, но как помню, напротив "медведя" такой стоял

• @Круз Мейкер, А это что вам, х*й в небо смотрит?
    Особенный что ли, есть правила, соблюдай!

• Русланка ты зачем дядьку жмешь когда он в ряд срулить хочет? смотри довыебываешся зубки не резина полететь могут
  • @Парнишяга, согласен, Русланчик не перегибай, все мы люди
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться