VIP

Обсуждение видео «НАВАЛЬНОГО ИЗБИЛИ» 44

• ложу свой снайперский куй в инстаграме на извесного уже пиздобола камикадзе) кстате не навального а вот этого куя \жесточайше избили прям живого места нет...

• Есть более полное видео, где красный с рюкзаком пробил с логтя деда, после чего и понеслось. О Навальном давно забыли, вот и решил пропиариться. Хотя казаки - хорошие субъекты для провоцирования, чтобы потом красиво лежать, строя из себя избитого, как на фотографии с первого поста.
  • [Показать всю ветку]
  • @Макарошка, тыкните меня носом в оправдывание ряженой толпы, а потом и посмотрим что же глупо выглядит. Вы даже в постах оппонента не можете разобраться, а тут же играете в интернет-ясновидящую.
  • @Lightbearer,
    тыкните меня носом в оправдывание ряженой толпы, а потом и посмотрим что же глупо выглядит

глупо выглядит оправдывание вот этой ряженной толпы и выискивание причин не в начале видео, где говно начинается, а в середине

Есть более полное видео, где красный с рюкзаком пробил с логтя деда, после чего и понеслось
  • @Lightbearer,
    я в отличие от Леши не раздражаю людей
    в своих безуспешных попытках казаться умнее чем ты есть на самом деле ты реально раздражаешь
    хотя поначалу забавлял
  • @Ed Siberian, попытки казаться кем-то - это твоя прерогатива. Это ты здесь местный пустомеля и шалобол. Я тут просто высказываю свое мнение, то что я думаю. Да, да, некоторые для этого используют портал.
  • @Lightbearer, хорошо что вы сразу перешли к оскорблениям. это позволит нам намного быстрее выяснить кто есть who
    ща только за зарплатой сбегаю
  • ко ко ко братишку насрального обидели ко ко ко
  • kamikadze вечно бомбящий невротик ))
  • @spheric, он тупое животное никаких принципов за просмотры мамку бы свою с окна скинул сто пудов....
  • самое смешное когда ток навал появился лично я многие его предложения считал вполне разумными но годы прошли задачи поменялись...
  • @Макарошка
    Есть более полное видео, где красный с рюкзаком пробил с логтя деда, после чего и понеслось
    Вообще-то это констатация факта. Используйте те слова, значения которых знаете.
  • [Показать всю ветку]
  • @Lightbearer, то есть поджидание 30 казаками в аэропорту с молоком и оскорблениями по твоему это совпадение? для чего ещё ты акцентируешь внимание не на начале видео, а на середине?
  • @Макарошка, и тебя бы тоже отпиздить,и вообще бы заебок было)
  • @Макарошка, что вы комне прицепились со своей манией оправдания обвинения. Вот опять. Для меня этот зоопарк оказался занятен. Я понимаю у вас баттхерт от того, что Лешеньку обидели, дык они тоже сознательно шли на пиар-конфликт.
  • @kott24, ты сначало универ закончи и сопли оботри
  • @Макарошка, Зачем?))Я просто соберу казаков,которые не любят макароны)))
  • Это разве избиение? Я пёрну у них повреждений будет больше.
  • @Братишка Пука, Солидарен
  • Еще бы этого пидора отпиздили и вообще бы шикарно было)
  • Ряженные дебилы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться