Будут критиковать власть, закроют накуй канал. Сбрасываться я не собираюсь на дороги, с меня и так налоги берут..
М7 Москва- Пермь
@Cobalt , Т.е. у нас ещё всё хорошо и властям пока спасибо?!
@Инсайт , нее это так для колорита:) Я вон докатался 4900 отдал за ступичный подшипник и линки. А еще за заднюю ось около 17т выложить надо.
Они принесут из леса глину, какашки и мох! Из них состоит половина наших российских дорог (слепаков"откат")
М53 в сторону Канска тоже уже начинает разваливаться. Швы увеличиваются, как на поезде едешь
@Cobalt , Не удивительно, если в центре Красноярска уже пиздец полный дорогам
А еще интересная дорога(дачная) есть в сторону ст. Кача. Я на дачу перестал ездить:) В один день было: туда еду копейка слетела в дерево, обратно еду нива слетела.
когда уже появится истинный поцреот и скажет - не знаю в какой россии вы живете. в россии в которой я живу нормальные дороги
деньги ушли не в те карманы, 30млн на коммунальный мост в итоге стало еще хуже. Кто будет все таки контролировать нашу власть? один уже попытался теперь сидит.
пока эти бляди чиновичьи будут ездить на служебных машинах, дорог у нас не будет. Зачем им чинить дороги ? они не чинят свои машины.
@zonda , Да мало им на свои машинах ездить! Им бы пожить на пенсию средней бабули месяца так три вот тогда сука завоют!
даеш СТАЛИНА... расстрелять взяточников и воров...
@дмитрий мастер , Можно руки обрубать!
@FREE24 , они тогда ногами деньги гребсти будут)))