VIP

Обсуждение видео «Профнепригодность» 218

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Cobalt, я же говорю проплаченный троль. самому себе каменты не тарифицируются и всё - бесплатно хуйню нести не хочет.
    а был бы обыкновенным дурачком каким кажется - строчил бы свою ахинею без остановки)
  • @Cobalt, конечно всё занято - на одну ставку вообще мало кто работает
    как одна училка у путина спросила :
    - владимир владимирович а вы знаете почему учителя работают на полторы ставки?
    - нет. почему?
    - потому что на одну ставку есть нечего, а на две - некогда
  • @Ed Siberian, Кипишь тут недавно был из-за вечерней школы на Вавилова вроде. Не знаю чем это все кончилось. Там вроде в школы переводить собирались учителей и они бастовали что меньше часов будет у них, так как там занято все.
  • @Ed Siberian, а я не говорил что у преподов з/п бешеные. я лишь возразил что не настолько мелкая как ты говоришь. сначала же разговор про рубли был. но ты после очередного прижатия хуем махом перевёл в баксы, и начал от новой точки отплясывать
  • @Cobalt,
    У нас например вела тетка предмет анализа бизнес процессов idef-0 директор по качеству Бирюсы. Конечно она при бабле была:)
    а у меня классухи бывшей 2 детей. которые пошли работать в ту же школу. и у неё машина и у детей по машине. но раз ты их постоянно видишь в общественном транспорте, значит точно гасяца
  • @Cobalt, да взять того же администратора шорри. однажды пожелал ему в сердцах чтоб он жил на одну свою зарплату препода. уж насколько интеллигентный и сдержанный человек и то поинтересовался не ёбнулся ли я часом...)))
  • @Cobalt, при КПСС сплошь и рядом подрабатывали, ради чего ты революцию хочешь устроить, а сейчас-то запрещено!!!
    конечно я думаю... никого из учителей знакомых нет. только на фильмы и ориентируюсь
  • @Ed Siberian, он думает что если препод катается на дорогой машине значит в учебном заведении заработал. А то что некоторые работают директорами на другой работе он в расчет не берет:) У нас например вела тетка предмет анализа бизнес процессов idef-0 директор по качеству Бирюсы. Конечно она при бабле была:)
  • @Cobalt, обрати внимание какие у них с собой всегда чемоданы - там бабки)))
  • @Cobalt,
    ага и на общественном транспорте катаются чтоб не палиться.
    особенно герой сериала "Физрук".
    он такой один на всю страну и то в кино