Блядь какая ХУЙНЯ!!!!!! Мужик получается вообще создание не способное ни на что! Пиздец! Это про каких-то говновысеров ролик а не про Мужиков!? Про европейские ценности что ли? Не отвлекайте мужика, а то он расплачется, не мешайте ему вышивать крестиком а-то не красиво получится ууу, аааа....... Блядь! Тьфу нахуй! Бабам надо быть бабами, а мужикам - мужиками! Ударил по пальцу молотком - сматерился и дальше хуярь! Бабам - готовить учиться и не пиздеть лишнего!!! Одни разведенки кругом 50%!!! Накорми, напои и спать уложи и 3-4 минуэта отстрочи в две руки! Тогда вопросов не возникнет! Психологи сраные! :))) Если я бывает въебываю по 20 часов в сутки и иногда спать даже не приходится - дела всякие, а баба в хуй не дует на мои проблемы - тогда нахуй такую бабу? Все должны отвечать за свои поступки и взвешивать свои действия и оценивать последствия! В семье все должны быть внимательны взаимно друг к другу и все само сложится! Не бухать, работать и вести себя как в школе учили и деды наставляли - и НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЖИЗНИ НЕ ПРИКЛЮЧИТСЯ! Эти глупые ситуации никогда сами не сложатся! Будете Счастливы и в Мире жить! А так, ролик пустая Хуйня! Хуйня и еще раз... Хуйня!!!
"...Светлана Крисько, психолог: В силу такого освещения, он вынужден расслабиться. Мужчину надо брать, пока он расслаблен. Массаж, поглаживание и приглушенный свет..." Про посасывание забыла Светлана!:)))
Если хотите всякой психологической напряженности и ёмких семейных сценариев с одновременно серьезным наполнением, драматургией и сарказмом - Посмотрите сериал Семья Сопрано в Гоблине! Все доступно и ядерно изложено! Все сферы бытия и взаимодействия разных слоев населения. Немного утрировано и может быть наивненько по-американски, но, очень непринужденно смотрится и оставляет приятные впечатления, где то до середины 6-го сезона... Дальше - не совсем интересно и начинается аля-Бригада по-русски.
Одни пиздоболы собрались. Я мужик- серьезный, мужественный. Я главный- звено. Я такой серьезный что сам себе в зеркале не улыбаюсь. Хоть себе то не врите.