тогда следуя твоей логике откуда жёсткая конкуренция там где дела не идут??
скажи
не знаю. был про это уже разговор когда я предположил опять же основываясь на собственных наблюдениях что смертность превышает рождаемость. подтвердить это или опровергнуть могут лишь загсы но они такую инфу(дебет кредит свидетельств о рождении и смерти) не дают
@MOHCTbIP, причем здесь родильные дома если есть государственный орган записи фактов рождения и смерти?? хорош говорю оффтопить. научи на конкретном примере отличать стонотиков(орск) от нестонотиков(шикотан). где та тонкая грань???
причем здесь родильные дома если есть государственный орган записи фактов рождения и смерти??
да патамушта в родильных домах рожают, а на кладбищах хоронят. ЗАГС всего лишь регистрирует. информацию можешь черпать из любого источника. просто в ЗАГСах пантов нахватаешься. количество кладбищ в Красноярске известно? количество роддомов тоже.
стонотиков(орск) от нестонотиков(шикотан). где та тонкая грань???
тонкая грань - между песдой и очком. будешь хуйню спрашивать - хуйню будешь слышать
@MOHCTbIP, ситуация абсолютно одинаковая в том, что людьми озвучивалась проблема. но в одном случае нестонотики а в другом стонотики... как понять логику бота?
@Cobalt, ну иди расстреляй всех отечественных миллионеров. кто будет с забугром разговаривать? "здравствуйте. я Вася Пупкин. нихуя у меня нет, но амбиций дохуища. а главное что я честный". так будет разговор выглядеть?