@machonumenor, Не соглашусь. Самым гипоаллергенным металлом применяемым в изготовлении имплантов является титан, но есть люди у которых проявляется аллергическая реакция даже на него.
@Инсайт, Зачем мне врать? Я не врач, и к медицине никакого отношения не имею. Получил травму - попал в обычную травматологию БСМП без всяких денег и знакомых. Единственное за что платил - это платная скорая при транспортировке обкачаного промедолом себя из Дивногорска в БСМП, все. Операцию сделали через неделю после приема меня в больницу, поскольку от повреждения костей и мягких тканей был воспалительный процесс и темпетарура 38. Его сняли - и сразу сделали. И с пообными травмами только в одной со мной палате было 5 человек. Шестой был как раз на замену сустава.
@Инсайт, я нисколько не утверждаю что в медицине все хорошо. В плане условий - полная жопа, кровати железные старые, еду есть невозможно. 20 дней, которые я там находился, были самыми суровыми в моей жизни:-). Но самые острые ощущения - это когда с болтающейся с середины голени врачи пытаются снять спортивный горнолыжный ботинок без серьезной анестезии, а ты сука лежишь, зажав в зубах тряпку, чтобы они не покрошились, и рычишь как медведь по весне:-)
Но факт бесплатной операции неоспорим. Лучше собственным примером это не подтверждать:-).
@Инсайт, Еще я платил за реабилитацию в центре спортивной медицины в ФМБА. за месяц где то рублей 15., но это уже 2,5 месяца спустя, когда ходить начал.