An_ Ты думаешь я за себя постоять не могу? :) Просто совет хотел дать, не надо поддаваться и идти в партер, просто держать на расстояние вытянутой руки.
лучше старенький ТТ чем дзюдо и карате проверено все ломяться и спортсмены и гопники стреляеш а потом пинай сколько влезет пока нога не устанет или не обосреться вот так надо делать если их в большенстве
L1MiT kra на каменты ваши глянешь так вам лучше в вов задротить или дома сидеть как овощ а если проблемы стволом решать надо заниматься спортом надо уметь за себя постоять ане стволом размахивать!!!
нихера он не самбист. у самбиста есть какая никакая а этика и он в любом состоянии не станет пинать ногой в лицо. самбо - техника боя основанная на защите и использовании силы соперника против него самого (неполное и не точное но суть раскрывающее определение). с ноги по лицу было лишним.ИМХО
@ChernomirdinReturn, лежачего?ногой по лицу? это не самбист.да это вообще блять подло,че говорить то?чмо какое нибудь так делает. другая ситуация - когда на тебя басота идет,на пол если кого швырнул - и по лицу, чтоб не встал хоть минут 5 - тогда я понимаю,вынужденная самооборона.всетаки за жизнь свою.. а тут,извините, бой был равным.