VIP
  • А я тут был... Правда, мост был в более лучшем состоянии. В 2006.
  • Окленд, Калифорния:

Там весны не бывает, так как не бывает и зимы. А вот дороги все равно говно :)

Или вот Лос-Анджелес еще:

• Вот еще немного дорог из солнечной Калифорнии:

• Ну откуда я знаю сколько там чинили и сколько оно пролежало, я знаю, что видео снято в феврале 2015 года, а в гугле панорама тоже сделана когда-то в 2015 году и там ям нет.
  • А у нас на Партизана ямы еще с весны так и ушли под снег.
  • Подзагнил
  • В США есть такая штука как финансовый надзор за гражданами и их расходами. И если ты себе купишь хоть что-нибудь, что твой доход как чиновника купить тебе не позволяет, то ты ту же сядешь в тюрьму. Они даже доказывать преступность этих доходов не будут, он преступен по-умолчанию.
  • Налоговые преступления у них караются строже чем у нас убийства, сроки по 20 лет это обычное дело.
  • я не очень понимаю о чем мы спорим. Да наверное где-то в США можно найти какие-то ямки, какие-то лужи. Но сравнивать состояние дорог с Россией это глупость несусветная. Тем более Бостон. Я когда там был, там как раз завершали масштабное строительство городских хайвэев. Для этого они сделали несколько тоннелей по дну залива, под деловым центром тоже прорыли сквозные тоннели, кучу мостов настроили, развязок и прочих радостей. А сколько за последние 30 лет построено развязок многоуровневых в Красноярске?
  • наверное как-то можно и может даже кто-то делает, но полагаю это редкое явление.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться