VIP

Обсуждение видео «Хруст и собака» 34

• ебучий мотоциклист. сбил собачку
  • Сколько же ненависти на красвив к мопедам, как будто каждому очко горячим глушителем прижигали.
  • [Показать всю ветку]
  • @Артур Бонд, ненависть тут очень просто оправдана завистью и слабеньким мозгом . Которые равняют всех под одну гребенку ...

Бедная собачка ... А человек бля не бедный , он мог погибнуть , его мог раздавить встречный тягач , а это минимум 2 семьи могли остаться без отцов . И в конце концов ГДЕ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ХОЗЯИН собаки ... какого хуя пес не на привязи ?
  • @Артур Бонд,
    Пешеходы тоже кидаются под автомобили, причём очень часто - это тоже по вине мотоциклистов идёт порча имущества? Ты уж слишком преувеличил фразу "много", есть и другие категории, от которых ещё больше опасности (смертей, травм и причинения ущерба). Давайте будем объективны - вам не нравится мотоциклисты, вот и весь сыр-бор, поэтому в их адрес столько ненависти и идёт.

есть такое слово — статистика
    так вот в процентном соотношении, двухколесные причиняют намного больше вреда чем автомобили

а еще они пердят громко по ночам. пидоры они и есть пидоры. просто не за что любить байкеров
  • @sobolekkesha, а так же есть такое слово "сезон". Мотоциклисты катают только летом, а по вашей статистике автомобили бьются круглый год! Хм, не находите ли здесь подвох, вы пытайтесь сравнить слона и моську. Про глушители я вообще бы вам не советовал возникать, ибо у авто их ГОРАААЗДО больше, и объём двигателя в разы круче. Да и глушители иной раз помогают водителям услышать мотоцикл, пока они ебутся в глаза!
  • @Артур Бонд, в общем ты пидорбайкер, понятно почему ты такой агрессивный )
  • @sobolekkesha, я бы не сказал что агрессивный, вы попросту заблуждаетесь сударь. Про *****байкера, вот это за душу взяло! Слово байкер, мне не по душе, мотоциклист куда приятнее звучит.
  • навряд ли после такого она останется жива, там все переломано и отбито

• я так же сбивал(( на 80 км/ч
    только в моем случае пес решил меня облаять и кинулся под колеса...увы
    с грозным соглашусь))
  • @eldiablo, долго хромал после падения об асфальт? Мениски целы?
  • Мотоциклиста НЕ ХУЙ РУГАТЬ!! На такой скорости мало, что сделаешь на 2х колёсах... Тут в собаке проблема а не в байкере - посмотрите сводки (по миру) сколько людей гибнет по вине животных (самолёты тоже падают от повреждения двигателей птицами!). Так что ИДИТЕ НА ХУЙ зоофилы!
  • @Aqel, не соглашусь. В идеале, нехуй летать на не контролируемых скоростях. Ценой поведения дебила-экстримала является жизнь собаки и его же здоровья. Кто он такой, что бы распоряжаться чужими жизнями из-за своей не здоровой любви к смертельно опассному спорту?
    На ее месте мог бы быть чей-нибудь ребенок на пример.
  • Нихуя у них фуры как Бугатти Вейрон носятся!
  • @Blaster, Вот причина Торнадо в их йобаной стране
  • Э! А фура кстати никого и не задавила! там судя по всему просто от разрыва очков кирпичами в обморок упали! на обочине
  • No fucking way - Ну, бля, Пиздец! Ебаааать! Какого ж блядь-то хуя... и т.д.
  • везет америкосам факаным - лето, баксы и РОВНЫЕ ДОРОГИ!!!!!
    У нас на волосипеде стоя можно перелом обеих ног получить около клумбы с цветочками!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться