@kosmess, мы тут просто лясы точим, а народ оказывается деньги делает. Хотя и маленькие, по прикидкам от них же. ... @ Ed Siberian, весьма специфическая информация. Открою по секрету, тут в основном просто свободное время проводит народ. @Lightbearer, очень много у народа свободного времени Где бы продаться Кремлю? :)))) ... @ Ed Siberian, тут в основном смотрят что-нибудь, ну и параллельно лясы точат. - [Показать всю ветку]
@Ed Siberian, ты ещё суммируй заодним. можешь попутно ряд Фурье выложить ... @kosmess, завидовать комлпексу гения наполеона? пфф @kosmess, вот хануман сам частник и то некогда балду пинать да лясы точить @kosmess, :))) Я думал тюбик только котируется. А тут смотрю наш портал крут @ Ed Siberian, бывает. Как настроение. И можно ли балду попинать на работе. @Lightbearer, я и говорю заебатая работа. можно балду пинать да лясы точить Хотя я смотрю у вас за 1-2 года по 8-9к сообщений. А у меня меньше 3к за 7 лет. @ Ed Siberian, сделал дело - точи лясы смело. ну вот, за три минуты 75 ублей о каких учителях врачах пенсионерах тут можно говорить? дрыхнут уже наверное без задних ног бедолаги @ Ed Siberian, ты так мне расчетку не скинул. Но обещал. @Lightbearer, ты забавный малый)
|