У нас все хуево не едьте к нам, тут и так вас слишком много. В моем районе на английском поговорить не с кем на детскую площадку выйедшь 80% русских из них только 60 % нормальных
не, одно дело заливать неудачные посадки фалькона и злорадствовать, а совсем другое дело не заливать удачные и пропагандировать некие Руины американского ракетостроения на мой взгляд это чистейшей воды информационный терроризм направленный против граждан рф Gangsta Love - ярчайший пример жертвы террориста torq
@mega32, Да я на России вроде не акцентировал,просто говорю что знаю,сейчас не то время когда почту доставляли птичками,ныне захотел узнать,узнал всё что угодно,и я сомневаюсь их разваливающаяся страна это какое то показательное выступление,эта страна терпит крах во всех смыслах этого слова,и прихватывает с собой на дно такие лахо страны как украина например.Да кому я это всё вообще...)скажу по секрету,я советник Путина,и Америка в наших руках,малыш
каким образом они жить сейчас будут,когда весь мир знает кто они,когда тайна наконец стала явным,как они будут вообще выживать то на земле?ведь всё за деньги то не купишь!