тихобздеи! нехер иметь дела американским эсминцам в Чёрном море
@MOHCTbIP , это Балтийское :)
@torq , Су-24 пролетели несколько раз очень близко от американского эсминца "Дональд Кук", который шел куда-то по своим делам по Черному морю.
да ты тоже прав. в Балтике мож ещё смешнее будет
@MOHCTbIP , Летчики стопудова ждали 12 апреля )
@MOHCTbIP , либо описание пиздит либо это баян залили. В Черном море этого Кука года 2 назад гоняли, а вчера-сегодня в Балтийском такое было:
ria.ru/world/20160414/1410352147.html @torq , гружу,не давно 11-13апр точно хз,пара из су-24 пролетела рядом с ним,без вооружения,ёбаный трафик,с трёх дня в очереди стою
Там правый им в камеру фак показал?
БляД, да чтож так не везет дуку то? Сейчас опять пол экипажа с порванной дупой моральной травмой на берег спишется :=)
а если бы сбили? мол они на нас в атаку шли? вот бы раскукарекались... а щас выебываются, какие мы крутые
@Romulus47 , А если собьют, гаситься нам всем по подвалам.
в чем прикол, пролетели и что
@ИММИГРАНТ , а в том что любые действия РФ это очень плохо
@папаМишка , ну пролетели и ладно, никого не задели, и вряд ли взрослые мужики испугались бы
@ИММИГРАНТ , просто очередной повод обвинить РФ, я вахуе в какое время я существую
@папаМишка , ее не особо и обвиняли, наоборт РФ это выпячивала как сверх достижение
@ИММИГРАНТ , лол,я выпячивал что-то?
походу КУК опять беспомощно болтался как лохань .
@zonda , Неее, думаю баг уже пофиксили.
...
...
Раньше американцы вертолетами весели над нашими кораблями... и корабли выталкивали американские корабли! Было в порядке вещей.. сейчас же это агрессия...
Только что прочитал, Керри "США имела право сбить самолеты"
@figi , они имели право смотреть молча и завидовать. и должен сказать ...они им воспользовались)