Экипаж эсминца Donald Cook насчитал несколько десятков случаев сближения российской авиации с кораблем. При этом американские моряки утверждают, что летчики имитировали атаку на судно.
По словам источника агентства, в понедельник было проведено 20 пролетов над палубой эсминца на высоте менее чем 100 футов (около 30 метров) и на расстоянии менее 1000 ярдов (900 метров) от корабля.
Как уточнил собеседник агентства, во второй день самолеты пролетали еще ниже. На видео пролетающего истребителя, которое распространил Пентагон, один из американских моряков кричит, что самолет пролетает над палубой ниже уровня надстройки корабля.
Да лан нагнетают херню всякую ну пролетели, ну и что, у америков ни паники ни страха и улыбки на лицах. А будут писать мол 2 русских ястреба чуть не потопили "кука". СМИ чуть по проще нуно быть))
@mr. Blonde, даже не пытайся, я хз кто эти люди которые минусуют просто потому что твое мнение отличается от их, а если еще и критика, а еще и конструктивная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты чуть ли не враг народ! тупое быдло,которое, схвает все что ему подашь.
НУ НЕ ХЕРА СЕБЕ РЯДОМ ПРОЛЕТЕЛИ! Я горжусь Россией! Всей толпой побежали увольняться после такого шока! Этож писец как сташно то! Я б с палубы выпрыгнул после такого сразу!