VIP
  • В России скоро как в фильме Идиократия будет.
  • Это хохма ходила у нас еще 12 -15 лет назад на 1 апреля . Постановаление напечатанно комповым шрифтом.В то время печатная машинка не у каждого была.99 % процентов документов участковые писали от руки.
  • @redcross, ну и что?)) в учебниках по истории тоже редко встретишь оригиналы старых летописей)
  • Гоподи, куда катится мир с таким интеллектом, для вас таких дебилов новая шутка от 01.04.2016

• @redcross, все правильно и сделали. а то некоторых нерях бывает так и охото запихнуть в автомойку и с отбойника отмыть. Видите ли некоторым не пахнет блять!
  • не знаю что тут смешного.
    Парню пришло заявление на пропажу поросенка, ему надо обосновать, где он потерялся дабы не искать, ибо его уже съел кто нибудь, поэтому Боря утонул.
    И парень просто проявил смекалку, не более того. А может реально шутка.
  • redcross

не дай бог в других ведомствах запретят стригни носить =) (вот умора!!!)
  • И не говори, совсем с пути истинного собьются
  • И не говори, совсем с пути истинного собьются
  • Это постановление я первый раз услышал, когда на юрфаке ТГУ учился.)))
  • Удалён 17:05 14.04.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Мы просто долго ржали и не заморачивались) Там преподаватель был такой Баранов (автор неплохого учебника по Теории права) так он эти фейки коллекционировал и студентам читал периодически.
  • жалко Борю
  • А что удивляться? Это мотивировочная часть постановления. Именно такой она и должна быть, согласно науки уголовного процесса (слог конечно литературный согласен, но ни чего не нарушено) Наверное мой преподаватель по процессу пришел бы, в восторг от такой мотивировки) Просто в деревнях объёма работы у следаков почти нет, времени закручивать хуй в ноздрю у них предостаточно, вот оттуда и берутся такие опусы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться