VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Если честно , то нихуя не смешно вообще
  • Шедевр в том что ты Попал на Крассвью! С Этой тупой новостью!
  • @Никита Михалков, аххаха, бомбануло
  • @bydlo, да пошел ты нахуй, дятел
  • @Никита Михалков, э свыш ёпт, умный чель? Сук, кек... ууууу, как я зол. Кого тупыми назвал, а?
  • очевидно, конечно, что это просто шутка на 1 апреля, но в любом случае ведущий прав, сказав, что нынешнее поколение не то чтобы не станет, оно не сможет выразить свои мысли таким образом. воистину, русский язык один из самых, если не самый красивый, объемный и выразительный язык в мире. но дети в нашей стране с каждым поколением всё тупее и быдлее. они не знают собственного языка, не говоря уже о иностранных. а виновато в этом правительство, скажу я вам. и путин в особенности
  • @redcross, все правильно и сделали. а то некоторых нерях бывает так и охото запихнуть в автомойку и с отбойника отмыть. Видите ли некоторым не пахнет блять!
  • А что удивляться? Это мотивировочная часть постановления. Именно такой она и должна быть, согласно науки уголовного процесса (слог конечно литературный согласен, но ни чего не нарушено) Наверное мой преподаватель по процессу пришел бы, в восторг от такой мотивировки) Просто в деревнях объёма работы у следаков почти нет, времени закручивать хуй в ноздрю у них предостаточно, вот оттуда и берутся такие опусы.
  • @6PoHb, Мы просто долго ржали и не заморачивались) Там преподаватель был такой Баранов (автор неплохого учебника по Теории права) так он эти фейки коллекционировал и студентам читал периодически.
  • жалко Борю