VIP
1...345
  • ОПГ " ПОЛИЦИЯ"
  • А ну ЦЫЦ, пятая колонна бля! Развели тут, неча на власть сявку разевать, пыль. Власть надо уважать и в ноги кланяться! ВЫ ЧТО ХОТИТЕ КАК НА УРКАИНЕ?!
  • @Дядя Вова, да лучше как у хохлов чем как у нас.
  • Думаю его уволят по итогу, ироничным будет, если когда его уволят он отправится таким же ЧОПовцев работать, че еще мусору бывшему делать?)
  • Я вообще склоняюсь всё больше к тому, что хозяин этого заведения сам баран ещё тот, мог бы вполне своим балбесам рассказать о местных ментовских,фсбшных начальниках, составить даже список лиц, чтобы избежать подобных проблем.
    Думаю что со временем этот ресторан просто закроют по причине продажи в нём наркоты или чего-либо запрещённого...Закончится вся история тем, что этот начальник полиции будет приезжать и бесплатно кушать в этом ресторане.
  • По уставу он не при исполнении, но его прикроют. Будет справка, что и трезвый был, и дежурил в этот день
  • аватар
    Iron Flex  ○  21:06 14.04.2016 удалено
    -1
    ...
  • сотрудники чоп тоже действовали незаконно

• @Iron Flex, сотрудники чоп тоже действовали незаконно
    Проснулся только что-ли? Они то кстати единственные в видео, кто незаконно действовал изначально и с кого всё и началось..
  • Подполковника под нары
  • клоун ебаный!
  • @Артак Мкртчян, Вы не правы....по его приказу наряд ОМОН приехал, значит он не такой уж и клоун, если сравнивать с вами.
  • Ну может он мент нормальный. А так Психанул чюток и вызвал автобус ОМОНАа с кем не бывает. Эх Веесна
1...345
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться