VIP

Обсуждение видео «Невидимые мебельные болты» 25

• Музыка такая, что я себя фашистом почувствовал на брифинге перед заданием
  • @Владимир Эверт, не фашистом,а нацистом.
    разница есть сударь.
    это как чурку назвать ниггером.
  • аватар
    next2888  ○  16:53 11.04.2016 удалено
    0
    ...
  • Стоит наверно неибических денег.
  • аватар
    next2888  ○  17:00 11.04.2016 удалено
    +6
    ...
  • не думаю что это надежно ... при переноски - перестановки мебель начнет расшатываться. я не уверен что такой способ достаточно надежно затягивает резьбовые соединения .он же не выкручивает фиксаторный болт в изделии ... не хватит мощности маг поля. а свободно гуляющий по резьбе болт вполне . идея на 5 а эксплуатация на доработку
  • да по любому разболтает если не резба соединения то в самой мебели так как витки очень тонкие взять тот же евро винт вот он держит так держит! а это так собрал поставил и дунуть боишся стол так вообще я думаю крышка через неделю оторвется если его пару раз в день двигать!
  • ага телефон сотозвый зазвонил рядом, вся стенка рассыпаласЬ)
  • В общем то получится не менее надежно, чем эксцентрики, так что можно найти применение. Например крышку стола прикрутить, обычно в дешевой корпусной мебели это делается на указанные ранее эксцентрики. А если чутка разболталось, подкрутить, в чем проблема? Другое дело сколько будут стоить эти болты и "бита"?!
  • @Ls Rake,

А если чутка разболталось, подкрутить, в чем проблема?

Это обычный крепеж отверткой или шестигранником подкрутить не проблема. А тут надо для подкрутки шуруповерт иметь и насадку которая наверняка как хороший шурик будет стоить. Нуивонахер такие изобретения :)
  • ...
  • @next2888, это ты скромно взял. В инструментальных магазинах можно обычные, без всяких изобретений, пассатижи по 2-3 тыщи найти. Только из-за крутой фирмы ценник. А уж тут сам бох маркетинга велел тыщ 10 слупить за эту насадку.
  • ...
  • любопытная штука. но в массы нежелательно.
  • Если уж так хочется полной невидимости:

Стоит несколько копеек и надежность проверенная веками :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться