VIP
  • Ну красавцы, базару нет) Тут пиндосы сделали хорошую вещь) Посмотрим как она покажет себя)
  • Бля все выглядит так как будто это обратная перемотка только дым смонтированный
  • «Буран» — орбитальный корабль-ракетоплан советской многоразовой транспортной космической системы (МТКК), созданный в рамках программы «Энергия — Буран». Один из двух реализованных в мире орбитальных кораблей МТКК, «Буран» был ответом на аналогичный американский проект «Спейс шаттл». Свой первый и единственный космический полёт «Буран» совершил 15 ноября 1988 года.
  • а при 4 первых попытках. сколько отравы ушло в воду?
  • Мы тоже смогли но 1 раз :)
  • аватар
    Гусь  ○  21:51 09.04.2016 удалено
    -1
    ...
  • смарел передачку про эту хрень, чтобы ее заново запустить столько бабла надо потратить на проверки что проще новую построить
  • красота. молодцы!
  • Странно как то , а почему на 19 секунде вдруг видео прерывается? И вообще, сколько же она вывезет на орбиту полезной нагрузки если сама себя только обслуживает?
  • С пятой попытки SpaceX произвела успешную посадку Falcon 9 на плавучую платформу.
    до этого попытки были и6учие
  • [Показать всю ветку]
  • @Plazmathron, а у тебя есть истинно китайский айфон?
    и интересно. у тебя нихуя своего нет, даже хлеба из пшеницы, а слабоумный Я
    ахахахахахахахаха
    откуда вы такие далбаебы беретесь????)))))
  • @Ed Siberian, это у тебя нет нихуя потому что ты дешёвый, вечно скулящий на власть рукожопый нищеброд. Откуда вы берётесь беспомощные шавки, ничего не умеющие и немощные.
  • @Plazmathron,
    это у тебя нет нихуя
    а у тебя есть - китайское железо, американская винда и хлеб из фуража. что еще нужно для поднятия с колен??))
    ты как карликовая карманная шавка. тяфкаешь брызгая слюнями а укусить боишься. и я знаю что не укусишь, но раздражает тяфканье. хоп - шуганул шавку - и шавка залилась в звенящем лае))))
  • @Ed Siberian, ну это ты себя, насекомое описал.
  • @Plazmathron, всё тяфкаешь и тяфкаешь успокоиться не можешь)))
    такую шавку пнуть - далеко полетит))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться