«Буран» — орбитальный корабль-ракетоплан советской многоразовой транспортной космической системы (МТКК), созданный в рамках программы «Энергия — Буран». Один из двух реализованных в мире орбитальных кораблей МТКК, «Буран» был ответом на аналогичный американский проект «Спейс шаттл». Свой первый и единственный космический полёт «Буран» совершил 15 ноября 1988 года.
Странно как то , а почему на 19 секунде вдруг видео прерывается? И вообще, сколько же она вывезет на орбиту полезной нагрузки если сама себя только обслуживает?
@Plazmathron, а у тебя есть истинно китайский айфон? и интересно. у тебя нихуя своего нет, даже хлеба из пшеницы, а слабоумный Я ахахахахахахахаха откуда вы такие далбаебы беретесь????)))))
@Ed Siberian, это у тебя нет нихуя потому что ты дешёвый, вечно скулящий на власть рукожопый нищеброд. Откуда вы берётесь беспомощные шавки, ничего не умеющие и немощные.
а у тебя есть - китайское железо, американская винда и хлеб из фуража. что еще нужно для поднятия с колен??)) ты как карликовая карманная шавка. тяфкаешь брызгая слюнями а укусить боишься. и я знаю что не укусишь, но раздражает тяфканье. хоп - шуганул шавку - и шавка залилась в звенящем лае))))