VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Ed Siberian, Следовательно, ваше утверждение, что кто-то молчит, неверно? Теперь мы выяснили, что "говорят", но опять как-то не так? Вы уж определитесь - либо молчат, либо говорят мало или не вовремя ))))

Более того, иск "обеспечительный" и деньги еще не были переведены Роскосмосу. Я вот для чего собственно ссылки привел - "иск был подан ещё летом прошлого года.".

Арест российских средств во Франции оказался обеспечительным.
    www.interfax.ru/world/503119

Этот процесс идет с июля 2014 года. Неужели за все это время вы не слышали никакой информации от ГосСМИ? Дело Роскосмоса это всего лишь звено в цепи аналогичных исков.

Так по вашему арест все еще наложен? Можно ссылку на информацию подтверждающую ваше утверждение?
  • @Psychologist, вести об этом вообще молчали 2 месяца, а теперь типа сняли арест. никто ничего не снимал
  • @Ed Siberian, Ну может кто-то плохо смотрит или слушает? )))) Уже кстати сняли арест ....
    Тяжба под флагом "ЮКОСа" мешает полетам в космос.
    www.vestifinance.ru/videos/26912

"Роскосмос" выиграл во Франции суд по своим активам.
    www.vestifinance.ru/articles/69714

Роскосмос рад выигранному во Франции делу, но призывает не расслабляться.
    www.vesti.ru/doc.html?id=2742274
  • @feedme,
    да сколь там денег-то, дол6оё6 ты старый?! :)
    говорят $700 миллионов во франции арестовали
    но телевизор молчит

шут ты гороховый
    ло ох) ла ша ра)))
    пора вводить налог на таких лохов как ты чтобы компенсировать потери)
  • @Ed Siberian, шут ты гороховый и нытик, хуже бабы.
  • @vikv, разжижжайте своими ссылками себе сами. мне не надо жижи в голове)
  • @feedme, в принципе ты можешь гордиться тем, что жрешь фураж и не морщишься. это тоже своего рода успех) дальше - больше!))
  • @feedme,
    Я перед престарелым быдлом за свои успехи отчитываться не буду
    ахахах да был бы хоть один хоть малюсенький хоть в чем то хоть намек на какой то успех - обязательно отчитался бы причем с такой помпой как будто весь мир у ног)))
    но какие у тебя тупого быдла могут быть успехи??? ахахахаха поколение пепси
  • @Ed Siberian, акцент на твою трухлявость и брюзжание. Какая связь между тобой и ракетными двигателями? Я перед престарелым быдлом за свои успехи отчитываться не буду. Да, к тому же, вроде посылал тебя уже, не? Откуда вылез опять, рэволюцианер хуив?