короче сейчас ребята начался реальный пиздц, кризис путин грекам по 2% займы, у нас 20-25 как ребята класс? живем дальше, путин повысил планку по вредности теперь на заводах и т.д будут платить меньше, Обычных работяг дрочат, СУКА путин внатуре ху й н ю творит
@Инсайт, причём тут путин. чё вас всё время куда то не туда несёт. импульс тоже такой же. скинул видос про украину, где там беспорядки. пишу - утро после угара, он мне - а вроссии, а путин. блять а видео про украину. ну чё нести то по леваку.
@Джон Сильвер, А почему я должен быть за? Кстати твой путен совсем не против внешнего управления, ибо деньги хранит в оффшорах западных стран(и не он один, все олигархи РФ), тем самым делая себя марионеткой желаний Бильдербергского клуба..И это реальность.
"Оказывается, в Праге наш родной Сбербанк даёт кредиты "на неотложные нужды" под 6,99%, а на строительство - под 2,26%. Это в ЕС, который против нас санкции ввёл. А в России он даёт кредиты под 12%-16%. Это ж как надо Родину любить!"
@Инсайт, погоди. я не сказал, что это твоё изречение. я спрашиваю, готов ли ты передать страну под внешнее управление, например сша, чтобы они тут порядок навели?
@Джон Сильвер, я спрашиваю, готов ли ты передать страну под внешнее управление, например сша, чтобы они тут порядок навели?
ты может меня не понимаешь? Я говорю о том,что путена и его команду защеканцев надо к хуям вешать своими силами, ставить своего человека.Ты бурно свои фантазии и мечты на меня перекладываешь, не надо так передёргивать.
@Инсайт, блять да что же такое, что за пароноя. я ни на кого ничего не перекладываю. я просто спрашиваю. вы чё такие зашоренные блять на простой вопрос просто ответить уже не можете. везде подъёб ищите.
@Джон Сильвер, Ты просто пойми, что заткнув "рот" баном, ты делаешь сопротивление человека ещё сильнее и стремительнее, воодушевляешь его тем самым.Мы все имеем право высказаться по Конституции РФ в свободной форме, выразить своё мнение. Здесь не концлагерь, а ты не надзиратель.
@MOHCTbIP, да чё то крыша потекла по весне, начал опять всех фашиками оскорблять
@Инсайт, да как тебе сказать. браудер и команда смецов уже помог нам с экономикой, рыжему рассказывали, как надо приватизацию проводить, до сих пор расхлёбываем.
@Джон Сильвер, рыжему рассказывали, как надо приватизацию проводить, до сих пор расхлёбываем.
Ржавый был агентом госдепа изначально, учился в универе на кафедре ЦРУ в США...Только почему его путен до сих пор не посадил при всех его координальных ошибках и явном саботаже экономике РФ? Не задавался таким вопросом? У путена кругом враги, а враг под его боком и живущий в стране этой его как бы не пугает, хотя есть за что врага уже посадить...Тебе это не кажется странным? А миллионы рублей, которые Чубайс потратил на последний корпоратив, и тем самым задержал ЗП рабочим отрасли на более чем месяц, тебя тоже не настораживает это?
@Инсайт, я с тобой полностью согласен. я против внешнего управления. а грефа суку считаю одним из руководителей пиздеца в экономике РФ который пришёл сегодня.
@Инсайт, а теперь внимание вопрос. Почему ты поддерживаешь ханумана, который не раз заявлял и сейчас мне пишет в личке, что внешнее управление для РФ - единственное спасение для экономики, и предлагает пригласить специалистов с Уолл Стрит за любые деньги, что бы они взяли в управление экономику, а также из Европы пригласить судей и пусть они занимабтся судебной практикой и т.д. а давече, под видео к форуму, где выступал греф и кудрин, он льёт им такие высокопарные эпитеты, что заслушаться можно. что они боги экономики, один успешный банкир, второй экономист от бога, которому пцтин мешает. Почему хамнуман при таких расхождениях, можно сказать фундаментальных?
@Джон Сильвер, Почему ты поддерживаешь ханумана, который не раз заявлял и сейчас мне пишет в личке, что внешнее управление для РФ - единственное спасение для экономики
Это его мнение, я с этим мнением не совсем согласен, хотя хорошие специалисты на раннем этапе новой власти для нашей страны не помешали бы...У врага (запада) надо учиться и затем побеждать его, его же оружием..Или ты не согласен?