@agat, Кремлебот ватный, послушай меня сюда...Ты забыл выложить картинку про "Сколково" в котором уже разразился коррупционный скандал и в котором же до сих пор не создано чего-то впечатляющего весь мировой научный мир..
Идём далее к нашим баранам, картинкам...Картинка про ГАЗон? А кто будет в ЖКХ эти газоны покупать? Там дворникам(дворникам!) зарплату вовремя заплатить не могут, а ты про современные авто для них..Вывод- нерентабельно, показуха.
Далее комбайны...Кто из фермеров будет покупать такой комбайн? Там на старых ездят, потому как они во много крат дешевле в обслуживании и за них кредит многомиллионный не надо выплачивать...да и фермерства у нас, как такового, нет...Вывод- нерентабельно, показуха..
Завод электро инструментов из китайских комплектующих...Ну безусловно это заслуга руководства завода, а не китайского производства и дешёвой рабочей китайской силы! А собрать комплектующие на месте и даун сможет, если научить..Или ты будешь со мной спорить по поводу того, что комплектующие не китайские?
Я тебе честно, дурачелло, скажу...Зрачки от таких картинок расширяются только у долбоёбов, типа путина и медведева, которые вообще не понимают откуда и что берётся в нашей стране.
Обсуждение видео «Дальнобойщики потребовали отставки Путина» 145Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
|