@mouse, Выпущенно >3к игр уже. И сколько в них можно играть? 10? 15? Я только одну игру из гринлайт припоминаю которая более менее,точнее которую я купил - это don't starve.
@lancel0t, донт старв дерьмище, обычная повседневность, тошнить начинает с первого часа. жрать/работать. ЗАЕБИСЬ!
Я конечно щас скажу банальность типа игра на любителя, но, как знающий толк в играх, добавлю, здесь охуенный баланс и впереди, если разрабы не загнутся, безгарничное поле для всяких улучшений
@mouse, Донт старв хотя бы развивается и разрабы действительно вкладывают в эту игру много,мультиплеер,обновление и прочее. А это очередной проходняк который будет висеть в раннем доступе до посинения Ах ну и про игры,симулятор говна,игра про габена... Нет,конечно 8\16 битные игры сейчас не трешак. Что за мода сейчас пошла,защищать подобный трешак прикрываюсь олдфагостью,мол зажрались игры на UE4 им подавайте
@m1nacris, ёбаный врот, мне нравится бф4, фаркрай, кризис тот же и т.д. и т.п. Но среди всего говна что ты скинул есть действительно хорошие игры, и это одна из них.
тебе какой фломастер больше нравится, зелёный или синий? Синий? а мне зелёный, а теперь попробуй докажи что синий лучше. Понимаешь, не?