Вот честно сказать, мужику то пох кого е..ть замужем она или нет. Дело не в нем. Виновата чисто баба. Ну изменяют большинство мужиков и баб это давно всем ясно. Я бы сказал не изменяют единицы. Но вот в дом тащить ебаря или бабу это только конченные делают.
@next2888, в нашей стране тяжело оотнять ребёнка у матери. При разводе у мужика прав нет никаких. В штатх ведь даже можно алиментов лишить, если был доказан факт измены
Тип кстати спортивный, как ему вообще ума хватило залезть на бабу замужнюю с обвисшими титьками. Честно вообще не понимаю таких моментов, всегда удивляли мужики которым пох... на кого залезть лишь бы засунуть. Столько баб свободных и не с обвисшим телом. Просто зачем?:D
Ну и выдержка у типа.... Я бы не стал снимать не стал разговаривать, я бы сразу пиздил всё что вижу без разбора... И ей бы ебало разбил и любовничку... Уебаны ебаные.
@1_112638162, а потом бы на тебя заява от них двоих на причинения тяжких и колония строгого режима на лет так 8. То есть тебе итак подосрали в жизнь, а тут ты ещё все усугубил бы. Надо думать головой, на то ты и родился мужиком, а не бабой, чтобы думать эмоциями.