@Инсайт, чё дружище то. пиши сразу - братишка. ты 3 месяца отсидел? это так превентивная мера срок, чтоб совсем не распоясался. не смеши портал, что тебя не за что банить ))) в последнее время угомонился немного. а так быдло ещё то, через одного оскорблял, кто пост размещает не совпадающий с твоим мнением
@mr. Blonde, Дружище, да ты завязывай с такими модерами что-то оспаривать...Меня это модератор за ерунду вбанил на 3 месяца, потом пообещал ещё на 6...тут у некоторых модеров ЧСВ и МВ зашкаливают так, что стрелки из корпуса "прибора измерения" вылетают..
@Джон Сильвер, ты кто есть чтобы я тебе на вопросы отвечал? Мне че бля перед каждым модером отчитываться нужно? Может перед тем как мне комментарий отправлять, нужно с тобой согласовывать? Ты реально попутал, дружище
@Инсайт, отскринь, какие проблемы. я тебя всегда называл хамом и быдлом, что сейчас то изменилось? ах да, ты создал группу кляузников и немного сменил тон, чтобы почистить портал от тебе не угодных, только на воре и шапка горит )
@Инсайт, ты понимаешь в чём твоя проблема??? ну как же так то ты никак не можешь понять. к тебе бы прислушался народ, прислушался шорри, если бы ты был самой объективностью, таким местным божком добросовестности. но ты сама противоположность. вот в чём проблема. я понимаю, что тебя раззадорили на такое поведение местные тролли, но как говорится, не у виноват.
@Джон Сильвер, вот в чём проблема. я понимаю, что тебя раззадорили на такое поведение местные тролли, но как говорится, не у виноват.
Ну как не виноват...виновны все модеры, кто допускает оскорбления меня и Ханумана и других не согласных с тупорылыми ватанами местным...Ты это допускаешь, значит разделяешь их вину перед нами..
ну ты же понимаешь уже, что это диагноз?...При чём такие модеры ну никак не хотят признавать своих оскорблений в сторону пользователей..Они всё это называют шутками, а когда другие так шутят, их банят на 3 месяца..