VIP

• Более дюжины машин ушли под землю на парковке у ресторана города Меридиан (штат Миссисипи на юге США). По неизвестным причинам там обвалился грунт. Длина провала равна 120 (по другим данным — 180) метрам. Глубина образовавшейся ямы составила от 4,5 до 9 метров.

Как рассказала NBC News представитель городской полиции Рита Джек, размеры провала поразили всех. "Он огромен. Представьте футбольное поле, — отметила она. — Выглядит устрашающе. Нам повезло, что обошлось без жертв и пострадавших". По ее данным, в яму провалились 14-15 автомобилей. И есть опасения, что провал углубится, и машины провалятся еще глубже. В соцсетях, между тем, появились фотографии и видео с места событий.

• Да что там машины, у нас часть садового товарищества под землю ушла. Вот это достижение, я считаю.

• @Nanoworld, в США целые улицы под землю уходят. И не в каком-то садовом товариществе а в крупном городе Балтимор:

Целая улица проваливается под землю в городе Балтимор
  • @torq, это тоже самое, что и яма на дороге, так что не считается. Давай уже чтобы сразу с домами.
  • По неизвестным причинам. У нас причины все известны. Рабы охраняют хозяев и оправдывают их.
  • а ханумян как всегда поет что у нас еще хуже
  • @gron86, Что должно быть идеально хорошо.
  • автор совсем ебанулся. гуглит какие то дикие баяны да сюда заливает. нахуй это нада спрашиваецца??
  • да что же это делается товарищи? да кто ж так строит? ... ааа, это америка.
  • В США под землю провалились 12 автомобилей — Рамблер.Видео.TS
  • но больше всего забавляет в этом то, что предатель1113 не удаляет повтор, хотя прекрасно о нем осведомлен. но мой видос "вор должен сидеть в тюрьме" удалил сразу же, причем с формулировкой повтор
  • @Ed Siberian, тупенький, по твоей ссылке сюжет из новостей с титрами и диктором а тут у меня первоисточник - не монтированная съемка с беспилотника.
  • @torq, ты скажи своим кураторам, кто тебе дает задания заливать то что ты заливаешь, что свежаков по этой теме нет и пиндоский гугл по твоим запросам выдает только 3-4-5 летние баяны, на которые фапают только конченные дегенераты и прочее дремучее быдло
  • @Ed Siberian, зачем же ты опять пиздишь? События показанные в этом видео случились в ноябре 2015 года: www.nbcnews.com/news/us-news/giant-sinkhole-swallows-over-dozen-cars-mississippi-international-house-pancakes-n459466
  • @torq,
    зачем же ты опять пиздишь?
    в смысле? ты не заливаешь 3-4-5 летние баяны и тебе ни разу на это не указывали??
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться