хозяин уиноват собачки неуиноваты совсем, они добрый и ласковые просто у них было сложное детство и не простой день, а тут еще и нига репир сам спровоцировал лежал себе лежал, хули он лежит видит же что собачки без намордников , намордники им давят и натирают
на глаза сабаке давить надо, если жить хочется!!! Я лично был бы не против,за деньги конечно,натравите на меня такого пса и я его голыми руками завалю. И ни кто на видео подойти не может. Это как пчела,она маленькая а люди боятся. Все дело в нашей голове.
Вчера по лесу шел, баба стоит курит на дерево облакатилось и в телефон зырит, а бля собака на меня рычит в метрах 30, пиздец, а ей хоть бы хуй. Так хотелось ни собаку а ее завалить
@vboy,иду я как тос ин яза и баба идет метрах в тридцати четырех её ротвеллер на меня несется лает,А у меня из оборонительных приборов был только пакетик Нивея с учебниками по матеше и русичу, а баба кричит не бойся он ни кусается. я говорю я не боюсь я просто писюльку пакетом прикрываю что бы не откусил нахуй.
Я сразу охоту на волков вспомнил где на снегоходах их убивали и кто то говорил про приемущество человека ну вот вам пожалуйста где у негра приемущество?