VIP

Обсуждение видео «ДВА ПИТБУЛЯ ЗАГРЫЗЛИ ЧЕЛОВЕКА» 17

• хозяин уиноват собачки неуиноваты совсем, они добрый и ласковые просто у них было сложное детство и не простой день, а тут еще и нига репир сам спровоцировал лежал себе лежал, хули он лежит видит же что собачки без намордников , намордники им давят и натирают
  • это все потому что он черный
  • Я то думаю куда пропал нигга рэпер!
  • на глаза сабаке давить надо, если жить хочется!!! Я лично был бы не против,за деньги конечно,натравите на меня такого пса и я его голыми руками завалю. И ни кто на видео подойти не может. Это как пчела,она маленькая а люди боятся. Все дело в нашей голове.
  • @ЖурналистТВ, Да ты самоуверенные, аж куда деваться. Сколько вас таких смельчаков в реанимации да в моргах лежит.
  • @Moris Duglan, ищи собаку,деньги и я покажу как это делается.
  • @ЖурналистТВ, на очко себе надави за деньги, дура
  • @ЖурналистТВ, хуя ты смельчак! :) Думаешь если собаке крикнуть "ЯЖУРНАЛИСТ!" она не станет тебя грызть?
  • Таких собак нужно запретить заводить гражданским, нах они не нужны на улицах городов.
  • Да америка даже в случае 3 мировой будут звонить 911 во тупизна, там ниже парень сказал глаза надо выдавливать
  • Вчера по лесу шел, баба стоит курит на дерево облакатилось и в телефон зырит, а бля собака на меня рычит в метрах 30, пиздец, а ей хоть бы хуй. Так хотелось ни собаку а ее завалить
  • @vboy,иду я как тос ин яза и баба идет метрах в тридцати четырех её ротвеллер на меня несется лает,А у меня из оборонительных приборов был только пакетик Нивея с учебниками по матеше и русичу, а баба кричит не бойся он ни кусается. я говорю я не боюсь я просто писюльку пакетом прикрываю что бы не откусил нахуй.
  • вроде там у каждого второго стволы, почему никто не застрелил их нахуй?
  • Я сразу охоту на волков вспомнил где на снегоходах их убивали и кто то говорил про приемущество человека ну вот вам пожалуйста где у негра приемущество?
  • нигеров гасят.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться