VIP

Обсуждение видео «З - ЗАБОТА» 77

• @mega32, ещё раз. я здесь теги не менял. этим занимался дези к нему и вопросы. я просто согласен с тем, что он удалил не информативные теги. я не слежу за творчеством торка и поэтому то видео которые ты тут выставил, я не видел.
  • @mega32, почему же ты мне в вину ставишь, что какой то модер меняет теги в одном случаи и не меняет в другом?
    ты тогда шорри предъявляй!
  • @mega32, пердак так то у вас подгарает от бессилия доказать свою точку зрения, что я должен вам чё то тут.
  • @mega32, что я поддерживаю? что дези правит теги? да, это его право как модератора и осуждать по этике портала я не могу, хоть мне это нравится или не нравится.
  • @mega32, тссс. не кому не говори, но на портале действуют даже тройные стандарты! не устраивает - беги к шорри, он разрулит
  • @mega32, ещё раз лично для тебя. я поддерживаю решение дези поменять теги, как с точки зрения того, что он имеет право на это, так и с точки зрения, что эти теги не информативны. а что там у торка, мне похуй, как в случаи с эдом. пусть дези разруливает.
  • сильвер, ты живешь штоли с пукиным. никто у нас не отвечает за свои действия.статистика тебе расскажет что у на с все заебись
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться