@mega32, ну я не талантлив, что бы кратко объяснять. пытался сказать, что люди прущиеся через забор (гололёд) а не идущие длинным путём без преграды - есть быдло
@mega32, здешним модерам в жизни самореализации нехватает, а тут можно почувствовать себя хилиньким, но БОГОМ. С - САМОРЕАЛИЗАЦИЯ. сегодня я буду устанавливать все свои теги(с)
@Ed Siberian, короче решай этот вопрос у шорри. дези модер ему как бы решать вопрос по тегам, я его решения оспорить не могу. для этого есть админ. ты или соглашаешься с модером или просишь шорри разрешить эту ситуацию. по мне так нет смысла приписывать вот этого ехидства в теги. всем и так понятно, что на видео
но и запихивать в группы, этому видео не соответствующие, даже без ведома создателя самой группы
не важно простой пользователь или модератор не может как ты выразился запихать видео в группу, если это право ему не предоставил создатель той самой группы или канала
@mega32, ещё раз. я здесь теги не менял. этим занимался дези к нему и вопросы. я просто согласен с тем, что он удалил не информативные теги. я не слежу за творчеством торка и поэтому то видео которые ты тут выставил, я не видел.