VIP

Обсуждение видео «З - ЗАБОТА» 77

• @Ed Siberian, этому быдлу забор поставь, будут перелазить, ломать его, лишь бы по тротуару круг не давать )))
  • ах вы быдло ссаное, через памятники полезли? конечно срать, что единственные ступеньки через эти памятники идут и эти ступеньки никто не чистит, но всё равно вы быдло!
    карта гугл
    www.google.ru/maps/@55.5794217,37.9081507,3a,41.9y,98.35h,87.19t/data=!3m6!1e1!3m4!1sOgD_v708kMpiWNlHB0k74g!2e0!7i13312!8i6656
  • @Сколен, тарасов ты чё не видел в самом начале бабы попёрлись мимо пушек, а мужичёк увидел, что там скользко и пошёл обошёл гололедицу, благо по карте там видно что там места более чем достаточно. ты 100 по 100 такое же быдло которому на остановке не поставь забор будите бежать к автобусу и садится в неположенном месте. вас и заборы не сдержат.
  • @Сколен, я как то тут искал контору в ЖК Орбита, там вечно ветер и скользко, когда шагнул на тротуар, поскользнулся, сразу подумал сука вот путин мудак, ну как минимум акбулатов!

• ...
  • Сухостойные деревья..сухостойные ДЕРЕВЬЯ БЛЕАТЬ.
  • лол)
  • места полно но попрёмся между пушек где скользко )))

• а этот дьячко конечно виноват, что там сколько ведь его прямая обязанность каждое утро осматривать мемориал и проверять работу быдло дворника, как он там убрал, тут я с тобой соглашусь.
    пока народ в своей массе быдло, и будите жить как быдло, потому, что каждый исполняет свою работу безответственно и ворьё чинушное вам не помеха
  • @Джон Сильвер, ты такое же быдло, как и остальные. Еще и хуже наверное.
  • посмотрев особенность расположения пешеходных переходов, вангую, что это быдло затем пойдут тем путём что я прочертил, то есть никто не будет сдвигается к пешеходным, чтобы пройти по правилам пдд по пешекам, а пойдут прямо, ведь нахуя они так ходят уже 10 лет и даже гололёд не останавливает!

• @Джон Сильвер, ты чо это затараторил быдло быдло быдло??)
  • о боже! сколько паинта, усилий и драгоценного модерского времени, потраченного на то, чтоб обвинить не управляющую компанию в скользких дородках, а людей в том, что они быдло... не легче ли загуглить оригинальное видео и убедиться, что наваленные снежные кучи нихуя не дают пройти?
    видео раз
    www.youtube.com/watch?v=Ime0xaSw9Iw&feature=youtu.be&t=26m43s
    видео два
    www.youtube.com/watch?v=Ime0xaSw9Iw&feature=youtu.be&t=26m32s
    ну там можно посмотреть ещё пораньше и попозже, там как-раз дворник пытается безуспешно выдолбить лёд на заднем плане.
  • @Сколен, тарасов! ты дурак чтоле? где я сказал, что дворник не виноват, в том, что не убрал лёд? да виноват и его проверяющий тоже виноват. только вот как говорится, спасение утопающего дело рук самого утопающего. при чём тут зам главы и эти ебланы шагающие по льду? может он должен проверять уборку??? или просить обойти гололёд по ступенькам где чисто? вот ты лично видишь, что гололёд, ты попрёшься по льду, хотя у тебя есть возможность обойти тропинку скользкую сбоку, как сделал мужик, когда увидел падающих баб. вот в чём суть моих постов. они там ходят 10 лет так и привыкли вот и прутся по льду хотя обойти могут. народ быдло, чиновники воры, дворники работают спустя рукава. так и живём блять! ))) а у вас всё чинуши виноваты только, люди никак не виноуваты что ебланы )))
  • @Сколен, @mega32, @Ed Siberian, @axsander, я смотрю у креаклов не хило подгорает )))
  • @Джон Сильвер,
    не хило подгорает )))
    у меня тут с Dazy чуть ли не война за теги.
    Дьячков, Лыткарино, чиновник, алея славы, центральная площадь, гололёд - вот такие теги он хочет видеть.
    теги сетлое будущее, сколен, всё будет ему не нравятся.
    мне интересно что ты думаешь по этому поводу
  • ...
  • у креаклов подгорает, а целую серию комиксов собственного рисования всем предоставил недомодер
  • @Сколен, так в чём не правда с моих комиксах, в чём не прав?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться