а этот дьячко конечно виноват, что там сколько ведь его прямая обязанность каждое утро осматривать мемориал и проверять работу быдло дворника, как он там убрал, тут я с тобой соглашусь. пока народ в своей массе быдло, и будите жить как быдло, потому, что каждый исполняет свою работу безответственно и ворьё чинушное вам не помеха
посмотрев особенность расположения пешеходных переходов, вангую, что это быдло затем пойдут тем путём что я прочертил, то есть никто не будет сдвигается к пешеходным, чтобы пройти по правилам пдд по пешекам, а пойдут прямо, ведь нахуя они так ходят уже 10 лет и даже гололёд не останавливает!
о боже! сколько паинта, усилий и драгоценного модерского времени, потраченного на то, чтоб обвинить не управляющую компанию в скользких дородках, а людей в том, что они быдло... не легче ли загуглить оригинальное видео и убедиться, что наваленные снежные кучи нихуя не дают пройти? видео раз www.youtube.com/watch?v=Ime0xaSw9Iw&feature=youtu.be&t=26m43s видео два www.youtube.com/watch?v=Ime0xaSw9Iw&feature=youtu.be&t=26m32s ну там можно посмотреть ещё пораньше и попозже, там как-раз дворник пытается безуспешно выдолбить лёд на заднем плане.
@Ed Siberian, короче решай этот вопрос у шорри. дези модер ему как бы решать вопрос по тегам, я его решения оспорить не могу. для этого есть админ. ты или соглашаешься с модером или просишь шорри разрешить эту ситуацию. по мне так нет смысла приписывать вот этого ехидства в теги. всем и так понятно, что на видео