VIP
  • И не только одноэтажная:

• Даже в таком виде - чище и опрятнее, чем у нас во многих местах :(
  • ...
  • @next2888, АхахаахАХАХАХАХАА:D вата в глазах!)

• улица маерчака, считай центр
  • [Показать всю ветку]
  • @next2888, так о том и говорю, квадраты играют второстепенную роль нежели расположение квартиры относительно центральных районов. Думаешь обычно со скрипом переселяются потому что квартиры меньше дают или хуже? :) Дело в расположении, иногда дают такие, что от туда даже на автобусе не доехать.
  • ...
  • @next2888, а кто сказал, что там прям все разваливается и прочее? Я тебе про одно, а ты мне в пример про пустые дома. Ты не понимаешь, что люди живут и не соглашаются с предложенными вариантами, потому что от туда даже уехать - проблема и твой пример это совсем разные и вещи, которые сравнивать глупо?) У меня знакомые и друзья живут и в подобных бараках. Снаружи все облупилось и штукатурка осыпалась, а внутри и ремонты и стеклопакеты, хотя коридоры и фасад такие, будто война прошла.)
  • @next2888, ну в видео показаны дома, в которых вообще никто не живет)а на маерчака живут))на Малиновского 100 летний дом даже ремонтировать не собираются) да их полно!
  • ...
  • аватар
    Гогги  ○  13:36 23.03.2016 удалено
    -1
    ...
  • Зато асфальт ниче так))
  • Короче - жить будем плохо, но не долго! вот-вот все разрушающиеся дома снесут, россиянам дадут по хоромам. Бесплатно! А Америка будет локти кусать от зависти!
  • а че потерли Комменты?
  • @makecomedy, Привыкай...это норма здесь.
  • @makecomedy, какие?
  • @MD_force, Ладно, отдыхай...
  • Это типо если банк выселил, то сжечь дома нахер.
  • ...
  • Не новость. Но. Все одно дикость. Я куею.
    Одно дело в обычной жизни выселять людей. Но в кризис государство позволило массово выгнать людей из их домов по всей стране, что бы те жили в палатках на улице - нах такое государство, зачем оно нужно если вообще не заботится о людях?!!!
    И политиканы ихние и граждане, что на столько тупые, что позволили городами переехать на улицу? И главное терпят. Редкий Алан Мур бучу подымает. У нас в России такое не прокатило бы, всех должников на мороз не выставишь. :)
    Вы там говорили про Детройт, заводы, так это дело прошлое и происходило постепенно. Но в кризис, когда массово у всех разом забирали дома за долги, ни кто не почесался. Редкие случаи когда жильцы боролись, не желая съезжать, и то в самом конце. Не "тупые", а клинические идиоты.
    Всего один кирпичный дом, нормальный, остальные из картона. И за что там платить три поколения? Я так и не разобрался в их схеме с владением недвижимости, даже если выплатил кредит, все одно платишь, и он тебе ни куя не принадлежит - ни какой разницы.
    Насмотрятся на Нью Йорк - столицу мира, и фанатеют от пиндосов, будто там жить хорошо, и своих проблем нет.
  • и главное в чем фишка была, почему вдруг по выселяли, ведь люди платили-платили стабильно. А как кризис начался, все банки процентную ставку накрутили внезапно, причем у действующих кредитов. Типа в договоре есть мелкий шрифт. Народ возмущался, а правительство ни чего с этим не сделало. По человечески обидно когда остается полгода выплат и выселяют пенсионерку, потому что у той размер дохода ниже месячной выплаты за дом.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться