во всех странах бензин дешевеет: Кувейт, Сайдовская Аравия, Туркменистан, Алжир, ОАЭ Катар, Малайзия, Оман, Иран, США а чего это ни одной европейской страны не назвали? Россия такая же плохая каг Эвропа ??? или идёт в ногу с Европой?
@Hanuman, А вот бук из РФ запеленгован свидетелями. и те же самые свидетели говорят что у хохлов БУКа не было. я правильно понимаю? и почему это при такой куче свидетелей до сих пор крайних не могут назвать?
@Hanuman, тут их спрашивать никто не будет, не нравится иди вон, жесткая политика и идиолгия всегда решала и решать будет, в умелых руках все будет отлично.
@MOHCTbIP, тебя не заебало жить в говне? тебе нравится слышать в новостях о том как в очередной раз что-то из сырья, продовольствия, или в сфере ЖКХ, поднимают цены, но при этом ЗП так и не растет? тебе нравится наша медицина которая совсем прогнила? меня это заебало я не хочу жить где постоянно кто-то или что-то мешает жить просто спокойно и по человечески.
@Zevc, нуичо ты предлагаешь? комбэк ин 90-е? давайте товарисчи попросим забугорных дядей у себя порядок навести? они уже помогли - до сих пор не разъебать
Владимир Владимирович за эти два года доказал, что он простой лошок петушок, и ставленник олигархов, ничего не смог добиться и отстоять Россию, у Обамы и то больше яйца, чем у нашего президента, максимум что может, бобмить обезьян в Сирии, повышать в должностях сердюковых и дарить собачек маленьким девочкам)