VIP
  • Потерпят без смазки. Лишь бы не было войны.
  • ...
  • ...
  • Да не будет войны, просто страну с верхушки разваливают потихоньку, еще лет 10-15 и без всякой войны РОССИЮ купят
  • во всех странах бензин дешевеет:
    Кувейт, Сайдовская Аравия, Туркменистан, Алжир, ОАЭ
    Катар, Малайзия, Оман, Иран, США

а чего это ни одной европейской страны не назвали?
    Россия такая же плохая каг Эвропа ???
    или идёт в ногу с Европой?
  • ...
  • @Impuls_, а из-за таких каг ты чо происходит?
    нихуя наверное? вот и молчи - пустое место
  • ...
  • пускай хрен нюхают кпрф, только национализм спасет Россию.
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, А вот бук из РФ запеленгован свидетелями.
    и те же самые свидетели говорят что у хохлов БУКа не было.
    я правильно понимаю? и почему это при такой куче свидетелей до сих пор крайних не могут назвать?
  • @Hanuman, тут их спрашивать никто не будет, не нравится иди вон, жесткая политика и идиолгия всегда решала и решать будет, в умелых руках все будет отлично.
  • @Zevc, у меня тоже негатива в жизни накопилось. но я с тобой не соглашусь что революция нужна
  • @MOHCTbIP, А как? Пчёлы восстанут против мёда?
  • @Zevc, И это стало причиной распада царской России, СССР, восстания Чечни. Надо снова повторить? За 200 лет не дошло?
  • ну и нужных людей во власть поставить, например меня. я подниму с колен Россию, без всяких войн.

• Сколько будет стоить бензин в апреле?

соточку бы за литр пожалуйста..
  • Месяц назад бензин в Венесуэле подорожал в 60 раз. В шестьдесят.
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, а что такое Хааха?
    ты голодаешь? или по себе обо мне судишь?
  • @MOHCTbIP, тебя не заебало жить в говне? тебе нравится слышать в новостях о том как в очередной раз что-то из сырья, продовольствия, или в сфере ЖКХ, поднимают цены, но при этом ЗП так и не растет? тебе нравится наша медицина которая совсем прогнила? меня это заебало я не хочу жить где постоянно кто-то или что-то мешает жить просто спокойно и по человечески.
  • @Zevc, нуичо ты предлагаешь? комбэк ин 90-е?
    давайте товарисчи попросим забугорных дядей у себя порядок навести?
    они уже помогли - до сих пор не разъебать
  • @MOHCTbIP, зачем кого-то просить? нужно самим это делать.
  • @MOHCTbIP, Помогли? Был лишь Браудер, в благодарность за создание Отечественного фондового рынка, гэбня его обобрала до нитки и выгнала.
  • Владимир Владимирович за эти два года доказал, что он простой лошок петушок, и ставленник олигархов, ничего не смог добиться и отстоять Россию, у Обамы и то больше яйца, чем у нашего президента, максимум что может, бобмить обезьян в Сирии, повышать в должностях сердюковых и дарить собачек маленьким девочкам)
  • @tyzik, максимум что может, бобмить обезьян в Сирии Мы уже знаем что и это не может.
  • будем как безумном максе добывать:D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться