@Инсайт, ни слова о путине... просто история и призыв подумать над собой. знаешь как называется болезнь, когда ты видишь то, что хочешь видеть во всех вещах которые тебя окружают?
Конечно ни слова...все слова за кадром...А Путин к тому моменту уже взглавил ФСБ и спокойно наблюдал за тем, как вот такие враги народа, как Грачёв разваливали страну изнутри...Грачёв развалил в военной сфере, Чубайс, Гайдар, Кох в экономической...а ты снова ничего не видишь...и может быть не хочешь?
знаешь как называется болезнь, когда ты видишь то, что хочешь видеть во всех вещах которые тебя окружают?
Нет, я знаю как называется болезнь, когда ты ничего вокруг не хочешь видеть и думать над тем, что всё же на самом деле произошло..
просто история и призыв подумать над собой.
Над собой ли? Этот пласт разрушительной истории в 25 лет для моей страны заставил меня придти только к одному выводу - врагов народа надо расстреливать, а не прощать.
@Инсайт, следуя твоей извращенной логике, ты тоже не должен говорить ни про СССР, ни про современную Россию, ибо у тебя осмысленный возраст, судя по всему, не наступил до сих пор)
Иммануил Валлерстайнв 1992 году при формулировании трёх возможных сценариев глобального развития один из них назвал неофеодализмом и описал как автаркичные регионы с местными иерархиями и поддержанием достаточно высокого уровня технологий для элиты.[2] Неофеодализм объединяет насильственные методы феодализма с эксплуататорством капитализма. [3] При буржуазной ориентированности для него характерны внеэкономическое принуждение и насильственное насаждение власти,[4] разрыв внешнеэкономических связей, переход власти к органам насилия и принуждения[5] ...вики
Капитали?зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли[1][2].
почему у либералов такое скудное образование) нет ни одного человека с которым я реально мог бы спорить(спорить не сраться, что вы обычно делаете)) печалька)
@shorry, нет ни одного человека с которым я реально мог бы спорить...
Ну я кстати не знаю, как назвать человека, который будет спорить об очевидном? Очевидное в данном случае - разрушение России и её ослабление по сравнению с годами Социалистической власти...