VIP
  • Ещё одна агитация и пропаганда патриотизма.
  • @Артур Бонд, А ты привык вату глотать запутинскую?
  • @Инсайт, ни слова о путине... просто история и призыв подумать над собой. знаешь как называется болезнь, когда ты видишь то, что хочешь видеть во всех вещах которые тебя окружают?

• @shorry, ни слова о путине...
    Конечно ни слова...все слова за кадром...А Путин к тому моменту уже взглавил ФСБ и спокойно наблюдал за тем, как вот такие враги народа, как Грачёв разваливали страну изнутри...Грачёв развалил в военной сфере, Чубайс, Гайдар, Кох в экономической...а ты снова ничего не видишь...и может быть не хочешь?

знаешь как называется болезнь, когда ты видишь то, что хочешь видеть во всех вещах которые тебя окружают?
    Нет, я знаю как называется болезнь, когда ты ничего вокруг не хочешь видеть и думать над тем, что всё же на самом деле произошло..

просто история и призыв подумать над собой.
    Над собой ли? Этот пласт разрушительной истории в 25 лет для моей страны заставил меня придти только к одному выводу - врагов народа надо расстреливать, а не прощать.
  • И ко всем словам этого кукольного персонажа хотел бы добавить, что путен не виноват...ну не при делах этот выблядок капитализма неофеодализма...
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, ну, аккурат год моего рождения)

• @shorry, @Putnic, если не ошибаюсь 88 год это был)

@Putnic, @shorry, ну, аккурат год моего рождения)
    И куда ты лезешь малолетка? В какие политические распри ты свой нос пытаешься засунуть, если ты даже не жил при Союзе в осмысленном возрасте?
  • @Инсайт, следуя твоей извращенной логике, ты тоже не должен говорить ни про СССР, ни про современную Россию, ибо у тебя осмысленный возраст, судя по всему, не наступил до сих пор)
  • @Putnic, Не изворачивайся тролль, твои насмешки здоровым людям не интересны.
  • @Инсайт, значит тебя они всё таки интересуют?)
  • Иммануил Валлерстайн в 1992 году при формулировании трёх возможных сценариев глобального развития один из них назвал неофеодализмом и описал как автаркичные регионы с местными иерархиями и поддержанием достаточно высокого уровня технологий для элиты.[2] Неофеодализм объединяет насильственные методы феодализма с эксплуататорством капитализма. [3] При буржуазной ориентированности для него характерны внеэкономическое принуждение и насильственное насаждение власти,[4] разрыв внешнеэкономических связей, переход власти к органам насилия и принуждения[5] ...вики
  • Капитали?зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли[1][2].
  • @Инсайт, на частной собственности Это ключевая деталь капитализма. Фундамент.
  • оо две дуры здесь списались
  • да какой там нео, феодализм обыкновенный

• @Ed Siberian, да какой там нео, феодализм обыкновенный
    Нет, именно Нео...тот феодализм не давал таких возможностей, как современный....новый этап
  • @Инсайт,
    новый этап
    не новый, а снова
    опять йопта)
  • почему у либералов такое скудное образование) нет ни одного человека с которым я реально мог бы спорить(спорить не сраться, что вы обычно делаете)) печалька)
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry,А вот,кстати, и либерал со скудным образованием нарисовался..

Патриарх либерализма Путин: "Мы сохраним этот либеральный режим"
  • @Инсайт, Так называемый "либеральный" режим. Так как в правительстве либералов нет.

• @Hanuman, Так называемый "либеральный" режим. Так как в правительстве либералов нет.
    Я в курсе..там сплошные "патриоты", как Якунин...
  • @shorry, о чем спорить то и хотелось бы да не с кем?

• @shorry, нет ни одного человека с которым я реально мог бы спорить...
    Ну я кстати не знаю, как назвать человека, который будет спорить об очевидном? Очевидное в данном случае - разрушение России и её ослабление по сравнению с годами Социалистической власти...
  • скушно с вами) пойду книгу читать лежа на аппликаторе) молочную кислоту выводить)
  • @shorry, Ничего...скоро "повеселее" в стране будет...ты только не думай, что вся страна состоит из сисадминов...
  • @shorry, Тоже полезно. Рекомендую Эмиля Золя "Деньги", и что-нибудь из воспевателя Русского Капитализма, Островского.
  • Инсайт готовит мировую революцию:

• [Показать всю ветку]
  • @Dr.Who, боярышник и тот запретили продавать в адекватной таре суки!
  • ...
  • @Ed Siberian, ты про жалкий обьём или пластиковую упаковку?
  • @Dr.Who, объём)
  • @Ed Siberian, я знаю где по 250мл есть....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться