VIP
  • Вот и выехала на встречку, получила.. и ребенку плохо исключительно по твоей вине.. У нее еще язык поднимается назвать пидарасом другого водителя..
  • @Джон Кремор, пидорасом она обозвала своего пассажира мужика.
  • @Iron Flex, А по моему она на скалик орет и что то там мычит про встречку. Я не сторонник насилия, но таким людям как эта с позволения сказать девушка ударить охота, да по сильней. И они так себя ведут везде, на дороге или в местах общего пользования. Типа: Все пида*асы, один я дартаньян.
  • тп классическая
  • тп
  • если поставить паузу на 9сек и приглядеться то там можно было разъехаться обоим на этом участке, если бы ТП по середине не ехала а прижалась и тут гонсчег тоже немного правей взял.. там справа припаркованный ниссан куб , так вот еще 2.5 корпуса этого нисаана еще оставалось свободными на дороге
  • @Жиробас, "если бы ТП по середине не ехала".. вот и проблема
  • @Джон Кремор, ну еще говорят надо снижать скорость на поворотах и если видимость снижается, из за угла вылетать не очень умно, на скайлике хоть и прав по правилам, но теперь пешком походит пол года,, задумается.
  • я еду по встречке - получила
    вызывай скорую - ...
  • а можно на ютубчик ссылку,я хочу посрать в комментах.
  • @REKRUT, вот
  • Скай просто запаниковал и тормоз нажал, надо было рулем просто повернуть. Хотя задним числом мы все умные.
  • ...
  • одна дура по встречке рещила прошмыгнуть, да еще скорость перед поворотом не сбросила, а второй хоть и по своей но скорость перед поворотом не сбросил- тоже не очень умный (самоуверенный водятел), такие часто на поворотах пешеходов сбивают.
  • а чего ребёнку то плохо??? ) Не пристёгнут был? Какая то тупая дура.....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться