@huntsman, конечно и не только. Причем все пугают своей охраной,которая по их мнению сразу прилетит и как в крутых фильмах положит меня в пол носом,выволочет на улицу!
@ЖурналистТВ, Не думаю что это что-то изменит. Менталитет таков что большинство увидев что человек снимает будут кричать "на каком основании?!", "покажите разрешение на съемку" и т.п. Я думаю люди которые сами кидаются на камеру когда успокоются не смогут объяснить мотивы такого поступка)
Я одного только не понял, а зачем вообще он это делал? Искал себе на задницу приключения? Или показать типа какой я умный. Дебил он а не умный. Делом надо заниматься господа, делом....
@-2015-, каждый занимается тем в свободное от работы время,чем он хочет. Кто-то футбольный фанатик и ходит на игры превязанный красными и синими шарфиками,кто-то собирает марки и оружие,кто-то автомобили,кто-то по ночным клубам шарахается и тд.,каждый сходит с ума по своему! Я на своих личных примерах,на своей "шкуре",показываю те ситуации,в которых может оказаться любой человек и возможно он вспомнит подобное видео и сможет дать отпор обнаглевшим в конец запрещателям.
@ЖурналистТВ, Дак это ты и есть автор? Пипец! Ну и что ты этим добился? Что, теперь охрана разрешает всем снимать? Работники аптеки с цветами встречает каждого такого"журналиста"? Да... это очень увлекательное занятие. :(((( Полный пипец. ... Уж лучше марки собирать.
@shoFFe, делается всё просто -идёшь к администратору и говоришь я буду снимать он либо соглашается и бежит предупреждать сотрудников, либо говорит тебе нет, чем просто сливает свой магазин в чёрный список .
@ЖурналистТВ, да смотри сам. я в них не хожу. к тому же тут могут быть работники Роса маркет, не прочь выслужиться перед руководством предупредив о теракте...
Автор, делай весчи дальше! Не слушай местную шелупонь. Тут 90% гиен. Я тоже занимаюсь делом о котором раньше говорили "чё ты херней занимаешься, иди работай и т.д." Большинство людей, которые сами ни чего не добились, будут уверять тебя в своей правоте.